Zozo-sobaka
Активный участник
- Реакции
- 41
- Баллы
- 48
Так им чем хуже, тем лучше.С каким же удовольствием вы все это жрёте, смакуете
Так им чем хуже, тем лучше.С каким же удовольствием вы все это жрёте, смакуете
А я, в отличии от Вас, против своей страны ни при каких условиях не пойду.
Надо просто разрешить похоронить его в Москве и не пригонять на похороны автозаки с "космонавтами", чтобы весь мир увидел отсутствие какой-либо поддержки.
Вот лучше и не напишешь, все по полочкам разложено, абсолютно точно и беспристрастно. Уверен, что даже самым лютым из здешних врагов России не найдется ничего возразить.
Конченный ты. Сгнил бы ты лучше где нибудь под Бахмутом или Авдеевой, избавил странуТела экстремистов и террористов даже родственникам не выдают. Нехай гниёт там где почил.
гитлеровская германия так же требовала исполнения своих законовВ соответствии со ст. 319 Уголовного кодекса Российской Федерации публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением является преступлением. За совершение данного деяния может быть назначено наказание в виде штрафа в размере до 40 тыс. рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до 3-х месяцев, либо обязательных работ на срок до 360 часов, либо исправительных работ на срок до 1 года.
51.fsin.gov.ru
Не, они скажут, что ничего не знали.а вообще конечно хорошо, что на форуме осталось достаточно приличных людей, кому вполне пожму руку.
а гнилье остальное, при первой ж смене ветра, обувку наперегонки менять начнут
Для этого тебе осталось только приехать в Саратов, ну и им тоже.а вообще конечно хорошо, что на форуме осталось достаточно приличных людей, кому вполне пожму руку.
Сам то выкинул вторую пару или в чулан убрал, как говорится, до лучших времен?а гнилье остальное, при первой ж смене ветра, обувку наперегонки менять начнут
Так залезь обратно и не отсвечивай.вон вылезло с болот еще одно
Поплачь в свои стринги, псина шелудиваяКонченный ты. Сгнил бы ты лучше где нибудь под Бахмутом или Авдеевой, избавил страну
хотя бы от одного рашиста.
Я уже писал здесь, что если это насильственная смерть, то нужно смотреть кому это выгодно, в данный момент.Напоминаю, что Марков вместе с Павловским, высаживались в Киеве, в роли политтехнологической поддержки Януковичу в 2004 году. Потом покидали Киев в оранжевых шарфах. Так что это те персонажи, которые в свое время прос...али Украину. Но претензий к ним, у вас не возникает)
А я уже писал здесь, что видимо ФСИНом управляют западные кураторы, и именно они перевели его, перед тем как завалить, в глушь за северный полярный круг. И чтобы похоронили там же, и сторонники его не устраивали место поклонения и пышные похороны. Все так? Вот такая выгода ватная для западных кураторов. А не признать выборы можно просто так, без громких смертей, если что.Я уже писал здесь, что если это насильственная смерть, то нужно смотреть кому это выгодно, в данный момент.
Для того, чтобы купить уголовников, нужно управлять ФСИНом?А я уже писал здесь, что видимо ФСИНом управляют западные кураторы, и именно они перевели его, перед тем как завалить, в глушь за северный полярный круг. И чтобы похоронили там же, и сторонники его не устраивали место поклонения и пышные похороны. Все так? Вот такая выгода ватная для западных кураторов. А не признать выборы можно просто так, без громких смертей, если что.
Ты каждый день покупаешь? Перевод тоже уголовники организовали? Ничего тебя не смущает? Совсем? Я сам не исключаю, что его реально вальнули, как вы говорите, кураторы. Но у вас, никаких вопросов не возникает по этому поводу?Для того, чтобы купить уголовников, нужно управлять ФСИНом?
Систематическое нарушение режима, приводит к ужесточению этого режима.Ты каждый день покупаешь? Перевод тоже уголовники организовали? Ничего тебя не смущает? Совсем? Я сам не исключаю, что его реально вальнули, как вы говорите, кураторы. Но у вас, никаких вопросов не возникает по этому поводу?
Проплакался?Ты каждый день покупаешь? Перевод тоже уголовники организовали? Ничего тебя не смущает? Совсем? Я сам не исключаю, что его реально вальнули, как вы говорите, кураторы. Но у вас, никаких вопросов не возникает по этому поводу?