Наталья COOL
Активный участник
- Реакции
- 157
- Баллы
- 63
Dobrovolec, расслабьтесь. тырнет большой - ищите да обрящите.
Долой пЕдРосов, как вы выражаетесь, это тоже популизм.по вашему:- популизм всё кроме - "Долой пЕдРосов!".??7
давайте пожалуйста по пунктам по поводу бредовости. Иначе это выглядит как отсутствие аргументов.Долой пЕдРосов, как вы выражаетесь, это тоже популизм.
Но тут лозунги и идеи по типу кпрф и справедливой россии.
Половина откровенно бредовые.
да, большой. лжи в нём много.Dobrovolec, расслабьтесь. тырнет большой - ищите да обрящите.
у них хоть какие то мысли. у остальныхз одна мысль "против".
вот у тебя какие мысли?
Наталья, вы знаете что такое конструктивная аргументированная критика?
Посмотреть вложение 202894типы психики по КОБooh_lol:
это кто такие?Ты тож в колбасники записался ?
ну вот, а алекс07 пишет, что тезисы КПЕ бредВот еще пару лет назад, развивая как-то экономические темы в компании, я озадачил вопросом, почему нефть продается в долларах, а не в рублях, ведь рубль значительно укреплялся бы и РФ не зависела бы от экономики США и т.д. И вот сейчас читаю эти тезисы у КПЕ.
это уже сделано в нашей странеА мысли у меня тоже трезвые, не питаю иллюзий по поводу всего происходящего. Знаешь, по опыту могу сказать, что если преступность не возможно победить, то нужно ее возглавить, и в нынешней ситуации такие мысли тоже возникают, поскольку время мутное и легко уйти от ответственности (зная механизмы).
Это те, кто колбаску любят.это кто такие?
Ты реально принимаешь всерьез эту бредятину о продаже нефти за рубли ?ну вот, а алекс07 пишет, что тезисы КПЕ бред
Бред, это все что нам не привычно, не связано с обыденностью. Если бы писали, что жигулевское пиво с воблой это сила, тогда не бред, вполне естественно.ну вот, а алекс07 пишет, что тезисы КПЕ бред
это уже сделано в нашей стране
ну если ваше руководство действительно так считает, то они полные идиотыраспространение в любой форме информации КОБ - это цель партии КПЕ..
По теме КОБ и Славянство рекомендуем ознакомиться:
1. Соотв. главы из двухтомника К.П.Петрова "Тайны управления человечеством"
ты про это:Ты реально принимаешь всерьез эту бредятину о продаже нефти за рубли ?
ещё одни мечтают поработить мир
нет я хочу жить как гаец из нашей раши)Это те, кто колбаску любят.
И вообще любят, чтобы жить было комфортно и удобно.
партию создавайтея тоже мечтаю и что теперь?)
+100500. Уже не первый раз читаю такую хрень.ОБычный очередной популизм.
1. дайте ссылку где рекомендуеются эти фильмы пожалуйста..ссылки на реккомендуемые к просмотру фильмы ваще, Петросян обзавидуется
http://www.adventusvideo.com/veis/
нормальные люди понимают, что в этих фильмах бред,
одно не пойму - зачем вам идиоты которые в эти фильмы верят :smile2:
Ты реально принимаешь всерьез эту бредятину о продаже нефти за рубли ?
зачотя тоже мечтаю и что теперь?)
ну как-же так - вы приверженец партии и не в курсеooh_lol:дайте ссылку где рекомендуеются эти фильмы пожалуйста..