S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 888
- Баллы
- 113
хорош наговаривать, Кремль взорвал Кобальт, а Том Круз убежалА Том Круз в "миссия невыполнима" Кремль взорвал...
хорош наговаривать, Кремль взорвал Кобальт, а Том Круз убежалА Том Круз в "миссия невыполнима" Кремль взорвал...
Не настолько я знаком с этой франшизой, каюсь...хорош наговаривать, Кремль взорвал Кобальт, а Том Круз убежал
Посмотреть вложение 500170
Хорошо, что в Майнкрафт не играла...
Дали мальчонке 5 лет
В ходе следствия обвинение в создании террористического сообщества сняли «за отсутствием в действиях всех троих состава преступления». Но обвинения по статьям «Прохождение обучения для проведения терактов» и «Незаконное изготовление и хранение взрывных устройств») УК РФ
Ч. 6.1 ст. 31 УПК РФ. Дела по 205.3 подсудны соответствующим военным судам.А почему дело рассматривалось военным судом?
А почему дело рассматривалось военным судом?
Поправки в УПК добавили Дальневосточный окружной военный суд в число судов, уполномоченных рассматривать дела о терроризме. Закон публикует "Российская газета".
Прошлым летом специальные поправки в УПК отдали под юрисдикцию трех военных судов все дела по обвинению в терроризме. Такие процессы могли проходить лишь в Московском окружном военном суде, Северо-Кавказском окружном военном суде и Приволжском окружном военном суде.
что то изменилось ?Задумавшего взрыв здания ФСБ в Minecraft школьника осудили на пять лет колонии
В Канске выездная коллегия Восточного окружного военного суда признала виновным и приговорила к пяти годам лишения свободы школьника Никиту Уварова, который хотел взорвать здание ФСБ в Minecraft; двух других фигурантов дела освободили от уголовной...news.mail.ru
так что нашли то инструкции, переписки или сами устройства ?Но обвинения по статьям «Прохождение обучения для проведения терактов» и «Незаконное изготовление и хранение взрывных устройств») УК РФ остались, так как в переписке подростков силовики нашли инструкции по изготовлению светошумовых гранат и призывы к партизанству.
Я так понимаю, что без самих взрывных устройств обвинить в их хранении и использовании не могут. Уточню у знакомого в органах.что то изменилось ?
так что нашли то инструкции, переписки или сами устройства ?
что то изменилось ?
так что нашли то инструкции, переписки или сами устройства ?
...с октября 2019 года они читали запрещенную литературу и смотрели видеофильмы об изготовлении взрывчатых веществ и устройств, а также тренировались метать «коктейли Молотова» на пустырях, промзонах и в заброшенных домах Канска.
Подробнее на РБК:
Планировавший взорвать здание ФСБ в Minecraft школьник получил 5 лет
Подростков задержали после того, как они наклеили на офис отдела УФСБ листовки в поддержку аспиранта МГУ Азата Мифтаховаwww.rbc.ru
Вот я тоже все ищу что они нашли, а кроме переписок и домыслов и нихера нет.ну т.е ничего не нашли, аналогично стрельбе Маляра в лесу по мишеням. Потом найдутся "свидетели", что стрелял он из ЗРК и вовсе не по мишеням, а макетам.
Дали мальчонке 5 лет
Ужас.Вот я тоже все ищу что они нашли, а кроме переписок и домыслов и нихера нет.
Было бы что нибудь раструбили бы давно.
Было дело так: гбшники окрысились на "взрыв здания" и решили размотать это дело. Статью нашли, свидетелей нашли, в вот с уликами сложнее. Но ничего, прокатило.
Тонко)
А как про здание-то узнали?Было дело так: гбшники окрысились на "взрыв здания" и решили размотать это дело.
телега впереди лошади это не ко мне - ребенка осудили, а до сих пор непонятно за что.А как про здание-то узнали?
По моему ты телегу вперед лошади запрягаешь.
дебилоидную детину 16-17 лет...а не ребенка.телега впереди лошади это не ко мне - ребенка осудили, а до сих пор непонятно за что.
я не знаю майнкрафт.
а теперь что нибудь умное скажидебилоидную детину 16-17 лет...а не ребенка.
А что обрезал цитату? Специально?Задумавшего взрыв здания ФСБ в Minecraft школьника осудили на пять лет колонии
В Канске выездная коллегия Восточного окружного военного суда признала виновным и приговорила к пяти годам лишения свободы школьника Никиту Уварова, который хотел взорвать здание ФСБ в Minecraft; двух других фигурантов дела освободили от уголовной...news.mail.ru