OP
Logik
Активный участник
- Реакции
- 167
- Баллы
- 63
а ты на что?Нет. Не научишься.
а ты на что?Нет. Не научишься.
Извращенцы.сауна, Карл! Какая к черту закуска? Мы будем пить виски и париться
а ты на что?
"Я свою норму знаю. Но её хрен выпьешь..." ))А я всегда напиваюсь ровно до того состояния, до которого намерен напиться.
Есть несколько мечт у меня. Одна из них несбыточная - "загудеть по-питерски". Несбыточная, потому как не рискну теперь уже никогда...забухать по-чёрному.
Нерусский штоле?водка - зло. Коньяк и виски спасут мир
Ты херни-то не неси...водка - зло. Коньяк и виски спасут мир
а можно все это без алкоголя?Ты херни-то не неси...
Борщ будешь с коньяком есть, а пельмени с виски?
А молодая картошечка, да свеженарезанная селёдочка с лучком политая деревенским растительным маслом? Тоже коньяком-виски запивать будешь?
А грузди или рыжики солёные - шампанским?
Можно. Но именно эти продукты и блюда я предпочитаю с парой-тройкой рюмок водки.а можно все это без алкоголя?
Это непатриотично, и совсем не по православному будет ))а можно все это без алкоголя?
для тебя патриотизм и православие в употреблении алкоголя?Это непатриотично, и совсем не по православному будет ))
Это непатриотично, и совсем не по православному будет ))
есть препарат Алкоклин
его вроде бы профилактически можно применять с целью не опьянеть в дрова
Не для меня.для тебя патриотизм и православие в употреблении алкоголя?
Да об истинном православии, как и патриотизме, сейчас не сильно вспоминают ))Православие, кстати, никогда не приветствовало бухалово...
Вискарь в сауне? Какая пошлость! =) Смотрите, чтоб ни у кого мотор не стуканул на радостях..... ттт конечно!сауна, Карл! Какая к черту закуска? Мы будем пить виски и париться