A
ash
Guest
не обязательно, но хочет научрук.кюн всегда были самые дорогие, и оппонентов для К не обязательно из другого города, а вот для Д уже моветон...
не обязательно, но хочет научрук.кюн всегда были самые дорогие, и оппонентов для К не обязательно из другого города, а вот для Д уже моветон...
я тутава расслабляюся - а то сафсем ужо русский надаелПоправьтесь, ибо очень не гармонирует с НА ПРАВАХ РУКОПИСИ))
я тутава расслабляюся - а то сафсем ужо русский надаел
а интересно - много тут аспирантов? и специальность - знаю что двое точно - ктнов будующих. Кто еще?я тутава расслабляюся - а то сафсем ужо русский надаел
главно что в подписи правильно - а не "на правах рукаписи" ))))ну так тА да
а интересно - много тут аспирантов? и специальность - знаю что двое точно - ктнов будующих. Кто еще?
а у вас дешевле выходит защита? мне придется в Волгоград ехать защищаться 12.00.08 комиссий в Саратове нетуНадеюсь к.пол.н прибавится
а у вас дешевле выходит защита? мне придется в Волгоград ехать защищаться 12.00.08 комиссий в Саратове нету
с 1 октября кстати ВАК своим указанием сделал очным аспирантам бесплатные напечатания. Тока не указано через сколько должны напечатать - год иль два...Особенно умиляет "Отсутствие платы за опубликование рукописей аспирантов."
Тебе что пристать больше не к кому? Древнейших профессий много, не будем их обсуждать. Надоело смотреть на камни в огород Журналистов, поосторожнее.:tease:
И..? выводы то какие я должен сделать? или что то надо было написать?to Evn: Попасть в этот журнал не так просто, а платить деньги настоящие аспиранты не могут (не берем папиных и маминых детишек, которые нифига не знают и не умеют, и не хотят уметь и знать, а умеют только чужой кошелек трясти).:hysteric:
Гы! А чё будет? Разгромная статья?
а у вас дешевле выходит защита?
хорошоК.пол.н. Платил за банкет (организовывали несколько соискателей степени) + оппонентам + статьи + расходы на печать. Всего около 30000 р.
политолог?К.пол.н. Платил за банкет (организовывали несколько соискателей степени) + оппонентам + статьи + расходы на печать. Всего около 30000 р.
кто тут против аспирантов?????????????????:f40b9e94903c973d108 :28bfe16fed5db28517a :3b0c4d82cdc5025795e :3b0c4d82cdc5025795e :3b0c4d82cdc5025795e :nono: :meowth: :dwarf: :c1791ab4ec8c76e3e95 :bomb: :assassin:
Ничего удивительного. Журналистам по фигу че писать и че пичатать, лишь бы бабло грести.
Скажи, тебя в раннем детстве дядя-журналист напугал?...
...Надоело смотреть на камни в огород Журналистов, поосторожнее...
Редактированием занимаются редакторы и корректоры, а журналисты тут точно не причем.