эрмак
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Это много или мало? А то АС большой, вот меня например взять, мне 27. Подойду? ))))Вам 33
Это много или мало? А то АС большой, вот меня например взять, мне 27. Подойду? ))))Вам 33
а я что в магазине, что бы мне что-то подходило? Я имела ввиду, что в 33 проситься научить чему-то мужчине по меньшей мере странно!Это много или мало? А то АС большой, вот меня например взять, мне 27. Подойду? ))))
Чему- то мне не надо. И вабче, с таким подходом мне уже не интересно и не хочется.в 33 проситься научить чему-то мужчине по меньшей мере странно!
вот блин, сижу кусаю локти :2dda8142dde7142ad02Чему- то мне не надо. И вабче, с таким подходом мне уже не интересно и не хочется.
вот так вот капризничать...а ведь шанс был....вот блин, сижу кусаю локти
ну а что взять с глупой женщины, пойду одену кокшнег и фартук - и к печи готовить!вот так вот капризничать...а ведь шанс был....
грёбаный экибастос итить его растуды ёк макарёк в рот те ноги машу вать!Научите ругаться матерно
Научите меня жестокости,
Научите лжи и предательству,
Подхалимству, разврату, похоти,
Наговору и препирательству.
Научите пинать лежачего,
Научите ломать прекрасное,
Не считать, сколько пуль потрачено,
Кулаком грозить небу ясному.
Показушничать и подмазываться,
Забивать, затыкать, закручивать,
В исступлении других наказывать,
И одергивать и прищучивать.
Научите меня завидовать
И харкать ядовитой желочью
Ненавидеть, проблем подкидывать,
Издеваться над каждой мелочью.
И играться чужими чувствами,
Бить ногами, кусать, царапаться,
Поносить всех и вся без устали,
Без причины с родными цапаться.
Научите ругаться матерно
И камин разжигать стихами,
Да картины кромсать старательно…
А иначе как выжить с вами?...
А мне кажется что если человек к 33 годам не научился например подлости, то это не странно а правильно. Не зависимо от пола ))))Я имела ввиду, что в 33 проситься научить чему-то мужчине по меньшей мере странно!
О, Боже, Боже, Боже мой! :suicide_fool-edit:Речь шла о разврате и похоти, почитайте посты внимательнее!А мне кажется что если человек к 33 годам не научился например подлости, то это не странно а правильно. Не зависимо от пола ))))