Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
Удобный случай выставить претензию Филипсу и разорить на пару миллионов.Не может она бороду мою сбрить. Читаю рукодство пользователя- ни слова о длине волос, которые она способна сбрить. Подскажите, пожалуйста, какова должна быть длина волосяного покрова на лице для того, чтобы побриться этим устройством ?
нужна специальная мерилка тоже от филлипс!У меня есть электробритва - такая. Не может она бороду мою сбрить. Читаю рукодство пользователя- ни слова о длине волос, которые она способна сбрить. Подскажите, пожалуйста, какова должна быть длина волосяного покрова на лице для того, чтобы побриться этим устройством ?
А тебе зачем?ты же недавно отстаивал вопрос о небритьеТакой вопрос а чем лучше?
я сейчас про лицоrankster2:А тебе зачем?ты же недавно отстаивал вопрос о небритье
У меня есть электробритва - такая. Не может она бороду мою сбрить. Читаю рукодство пользователя- ни слова о длине волос, которые она способна сбрить. Подскажите, пожалуйста, какова должна быть длина волосяного покрова на лице для того, чтобы побриться этим устройством ?
Такой бритвой можно брить волосы не длиннее 1мм и то может не взять. Обычно на них есть что то типа триммера, бреют сначала им потом самой бритвой. Или как вариант бриться каждый день....
Вафельное полотенце непробовал?Говорят тоже клево:girl_smile:А то все эти буржуйские штучки до добра не доведут.
Вафельное полотенце непробовал?Говорят тоже клево:girl_smile: