Научим 2110 хорошо тормозить

• Автор темы Doctor
  • Дата начала
loyalty

loyalty

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
есть проблема с тормозами подскажите что делать и куда смотреть:в общем так-если резко торможу в стопор уходит только одно заднее колесо,и если на заведенной машине выжать тормоз то появляется звук как будто воздух выходит и педаль медленно проваливается...проблема в вакууме???

treal

treal

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да
но не только в нем

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
ага, к нему еще в нагрузку 2 тройника, 2 трубки и один ГТЦ за отдельную плату нужно :)

апну ка я темку) подскажи плиз примерный бюджет переделок на приоровский вакуум) оч интересно) и может ли кто помочь в переделке ?) за пыво или рупли)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
около 3500

SET'

SET'

Участник
Реакции
1
Баллы
38
где можно достать направляющую колодок 13" под вентилируемый диск отдельно, не в сборе с суппортом?

Iluffa

Iluffa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а у меня вот есть в гараже заводские тормозные диски и суппорта от ваз 2112, хочу всю эту тему поставить на зад.НО!!! нужны некоторые детали- это металлическая хреновина, на которую крепится суппорт как я понял, и еще что-то - трубка какая-то чтоли?! В саратове эти недостающие детали ни где не продаются, типа только комплект, но нахрена мне комплект! Может кто-нить помоч мне решить эту проблему?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
а у меня вот есть в гараже заводские тормозные диски и суппорта от ваз 2112, хочу всю эту тему поставить на зад.НО!!! нужны некоторые детали- это металлическая хреновина, на которую крепится суппорт как я понял, и еще что-то - трубка какая-то чтоли?! В саратове эти недостающие детали ни где не продаются, типа только комплект, но нахрена мне комплект! Может кто-нить помоч мне решить эту проблему?

могу, скажу, что идея абсурдна

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Твой вопрос поставлен крайне не корректно, но думаю, что столь именитые бренды какашек не лепят. Т.е. вазовский при любом раскладе хуже
В свое время тестили именитые диски тормозные с родными колодками и те же колодки с ВАЗовскими дисками! Оказалось что и бренды какашку лепят...... Бывает.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
В свое время тестили именитые диски тормозные с родными колодками и те же колодки с ВАЗовскими дисками! Оказалось что и бренды какашку лепят...... Бывает.

ААА, т.е. по-твоему гтц подделывают так же успешно как и диски тормозные? Вторые вроде как из строя чаще выходят и нарваться на подделку очень легко... И кстати каким макаром выявляли то, что именитый диск свои фукции осуществляет хуже вазовского?

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
ААА, т.е. по-твоему гтц подделывают так же успешно как и диски тормозные? Вторые вроде как из строя чаще выходят и нарваться на подделку очень легко... И кстати каким макаром выявляли то, что именитый диск свои фукции осуществляет хуже вазовского?
Ссылочку посмотри! Думаю что хоть она и старая - методы и результаты скажут о многом! Серьезная работа была проделана! Очень серьезная!

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ссылочку посмотри! Думаю что хоть она и старая - методы и результаты скажут о многом! Серьезная работа была проделана! Очень серьезная!

И? В ссылке речь о колодках, какова связь с дисками? АТЕ собсна и выбрали судя по тесту)))

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
И? В ссылке речь о колодках, какова связь с дисками? АТЕ собсна и выбрали судя по тесту)))
Выбрали! Не спорю! А другие именитые жидко обделались местами! К методе вопросов нет? :))))

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Выбрали! Не спорю! А другие именитые жидко обделались местами! К методе вопросов нет? :))))

Мне если чесн глубоко наплевать на все эти тесты, ибо не факт что они не куплены! Я привык пробывать и делать свои собственные выводы. И то что я говорил про ГТЦ действительно так, не веришь - мне плевать)))

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Мне если чесн глубоко наплевать на все эти тесты, ибо не факт что они не куплены! Я привык пробывать и делать свои собственные выводы. И то что я говорил про ГТЦ действительно так, не веришь - мне плевать)))
Я не буду бодаться на тему куплено - некуплено! Все равно ниочем! А собственный опыт - это да! Его не пропьешь! :)) :148::ac5:

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Iluffa, ты умеешь насмешить, лучше вперед их пославь,чем назад, сзади 13-х то много тормозов,а ты 14, я ездил на 14 задних вентиляторах-перетормаживает страшно!!
Планшайбы можешь заказать в инете

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
сщзхъ
уууууууууууууууууууууууЪ\?6

Могу помоч и решить за тебя эту проблему. А именно забрать у тебя все эти железки за пиво. ибо с 14"тормозами на задних колесах ты далеко не уедешь. а точнее быстро в кого нить приедешь :)

Верх Низ