Д
Дмитрий 13
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Мужики подскажите если кто знает как доехать до оптовки, или (магазин) Грибова
на конструкцию их погляди и подумай стоит ли. Дам пищу для размышления: колодочки те что на ручник идут...
знаю, что ставили на классику...для ручника ставили отдельный тормозной цилиндр, ставился прям под ручку ручника))) + проводили отдельную магистраль от ручника к ЗДТ.
ты если не в курсе о чем речь то и писать не надо! У того комплекта о чем речь рабочий тормоз осуществлен так же как и спереди на супорте, а вот ручник сделан иначе... зайдите в тот же биби и присматритесь повнимательнее... Если технически подкован то всё поймешь
с того времени как поставил еще не разу не пожалел, педаль мягче, а тормоза эффективнеетак что все -таки стоит менять родной вакуум на приоровский???
ага, к нему еще в нагрузку 2 тройника, 2 трубки и один ГТЦ за отдельную плату нужноИ не забудь написать, что одного вакуума мало.
ок спасибо за советы,все таки я склоняюсь больше к приоровскому вакууму...
одно отличие я все же нашел, когда поставил шнивовский, когда педаль детородный орган подперла:rofl:а знаешь в чем весь прикол? ОНи от шнивского ничем не отличаются:b3b4e46f21f040a62b4
одно отличие я все же нашел, когда поставил шнивовский, когда педаль детородный орган подперла:rofl:
у шнивы шкив к педали длиннее, пришлось выпиливать проставку