Натяжные потолки

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Очень не рекомендую обращаться сюда http://potolkovo64.ru/
Договорились сделать всю квартиру еще в ноябре месяце. Они рассчитали всю квартиру+ванну в подарок.Так как плитка в ванной была выложена не до конца,во время установки пообещали приехать сразу как будет закончена ванна.
Итого: свет в спальне не сделали, просто натянули потолок. Сказали, что у нас провода перепутаны, типа они не виноваты.Ванна не сделана. Когда я позвонила им после НГ, мне сказали "да-да-да, мы завтра к вам приедем, ждите, всё сделаем". После этого трубку никто не брал и не приехал. Я нашла их установщика и владельца фирмы в контакте, знакомьтесь, http://vk.com/nam_napam , писала ему, игнор.
Вчера вызвали других ребят, сняли потолок в спальне, оказалось, что http://potolkovo64.ru/ пробили проводку при установке, заплатили 1500 за демонтаж и 1000 за электрику+сделали потолок в ванной. Короче, попали мы на деньги с этими http://potolkovo64.ru/ .
ИП Булычев М.А.-остерегайтесь:d9ab6c957c06b3e9005

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
external,вообще-то я нашла их здесь)))))

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
external,вообще-то я нашла их здесь)))))

Ну тогда стоит их ники тут и написать.

ЗЫ: Когда мне кто то дырявит стены, я пристально за этим наблюдаю, потому что только я знаю где у меня проводка. Неужели сложно было и вам/супругу сказать - тут дырявить не нужно, дырявь тут вот.

МАТРОСКИН

МАТРОСКИН

Участник
Реакции
23
Баллы
38
не знаю как у них, но у нас в договоре был пункт, согласно которому заказчик обязан указать и отметить расположение проводки и скрытых коммуникаций. Попали в проводку, где она не была указана- это уже проблема заказчика.

Н

нат

Активный участник
Реакции
100
Баллы
43
не знаю как у них, но у нас в договоре был пункт, согласно которому заказчик обязан указать и отметить расположение проводки и скрытых коммуникаций. Попали в проводку, где она не была указана- это уже проблема заказчика.
А если человек не знает, где проводка проходит и если вы занимаетесь установкой потолков, почему не приобретёте тестер который пищит на проводку?

$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
А если человек не знает, где проводка проходит и если вы занимаетесь установкой потолков, почему не приобретёте тестер который пищит на проводку?
вы хоть раз им пользовались?

$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Вообще по хорошему нужно оставлять вкл свет, это как бы первое правило и задействовать все розетки.

$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Н

нат

Активный участник
Реакции
100
Баллы
43
Метод который я указал выше работает намного эффективнее это прибора.
Я не говорю, что ваш метод хуже, наоборот, вы знаете как лучше сделать. Просто всё валить на закзчика это не правильно.

repon

repon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
1)многоуровневые делаете потолки?
2)еще если крюк в потолке для качелей-бокс груши - не проблема же?
3)как лучше?сделать шкаф-купе до потолка бетон. потолка? или натянуть потолок, а потом шкаф до него делать?
4)есть бонусы,если всю квартиру затягивать?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Метод который я указал выше работает намного эффективнее это прибора.

Не скажи. Мне когда кухню вешали так получилось, что крепление ящиков можно было подвигать плюс минус 3-4 см, до такой точности я не мог сказать где идут кабеля в стене, прибор хорошо показал точное расположение проводки. А вот для приблизительного расположения, проще показать визуально, что бы прибором не всю стену проверять, т.к. там может быть и арматура, которая даст наводки.

$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Не скажи. Мне когда кухню вешали так получилось, что крепление ящиков можно было подвигать плюс минус 3-4 см, до такой точности я не мог сказать где идут кабеля в стене, прибор хорошо показал точное расположение проводки. А вот для приблизительного расположения, проще показать визуально, что бы прибором не всю стену проверять, т.к. там может быть и арматура, которая даст наводки.
иногда да, выручает, но в основ к сожалению нет

andrew64

andrew64

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Заказывали здесь rsselit.ru по акции за 3500 руб. (все включено) В комнату чуть больше 12 кв.м. с одним швом. Сделали нормально. по времени около 1.5 ч. Только два минуса: ждали монтажа около недели после замера и много пыли после сверления отверстий. Хорошо что обои еще не успели поклеить. В целом считаю неплохой бюджетный вариант.

egor

egor

Участник
Реакции
13
Баллы
38
прямоугольный зал 26 метров,2 окна, потолок 2,6 метра,какой выбрать глянцевый или матовый??

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 778
Баллы
113
прямоугольный зал 26 метров,2 окна, потолок 2,6 метра,какой выбрать глянцевый или матовый??

Здесь конечно только дело вкуса. Я всю квартиру затянул в матовый (сатин), высота потолков была 2.45. Не нравится, когда на потолке отражаются окна и все что светится.

отправлено с моего....

Верх Низ