Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 512
- Баллы
- 113
кнопкой новые сообщения вообще не пользуюсь и не знаю что такое:declare:
пользуюсь списком подписок,удобно:declare:
А как же ты узнаёшь о новых темах?
пользуюсь списком подписок,удобно:declare:
А как же ты узнаёшь о новых темах?
Как то так..Мне лично всё нравится)) Автомобильные темы мне не мешают))
+1, есть необходимость исключать некоторые разделы, например купля-продажа. А то нажмешь "Новые сообщения", а там 90 процентов купи-продай. Но выбор надо дать пользователю, если конечно движок позволяет все это сделать. А так кому что интересно, тот то и читает. Мне лично ничего не мешает.
+1, есть необходимость исключать некоторые разделы, например купля-продажа. А то нажмешь "Новые сообщения", а там 90 процентов купи-продай. Но выбор надо дать пользователю, если конечно движок позволяет все это сделать. А так кому что интересно, тот то и читает. Мне лично ничего не мешает.
Для этого и введены элементарные Правила раздела о запрете апать свои темы более, чем 1 раз в сутки в любом режиме, для этого и публикуются просьбы модераторов,и т.п. Чтобы этот форум барахолкой не стал в конечном итоге. Особо тупорылые в бане находятся, это не оскорбление-это констатация факта. Исключайте ненужные Вам разделы из просмотра, это очень удобно, к сожалению, модераторы себе такого позволить не могут
С жиру беситесь. И так всё нормально.
нормально все,единственно может создать раздел флудильня и весь флуд вынести туда
все устраивает кроме флуда не в флудильни! подчистить немного и хорошо. Новыми сообщениями тоже не пользуюсь, а проходя по всему форуму больше времени рабочего убиваешь)
на историю замахнулся?+! Могу добавить, что не модерируемая флудильня отдельной частью под форума давно просится, в виде чата, или в виде еще чего-то. Притом что сообщения более суток хранить там смысла вообще не имеет. Тема "за 30" тому замечательный пример.
+! Могу добавить, что не модерируемая флудильня отдельной частью под форума давно просится, в виде чата, или в виде еще чего-то. Притом что сообщения более суток хранить там смысла вообще не имеет. Тема "за 30" тому замечательный пример.
а чем лично вам эта тема мешает?чтобы не захламлять форум подобными темами,
а чем лично вам эта тема мешает?
про засорение не согласен..она ж одна. модераторам наверно да. можно одного эру13 там оставить ему нравится...а помимо хлама народ там о реальных встречах договаривается...что по-моему важно...Она мне фиолетова. Она засоряет форум через новые сообщения кому-то. Плюс модераторам раздела приходится читать весь этот... хм.. чат.
про засорение не согласен..она ж одна. модераторам наверно да. можно одного эру13 там оставить ему нравится...а помимо хлама народ там о реальных встречах договаривается...что по-моему важно...
а общатся в аське? наверно можно...но если людям нравится заходить туда,то наверное можно предоставить им эту возможность...кстати именно благодаря этой теме на дне рождения АС почти весь центральный стол и половина рядомстоящего общалась друг с другом с удовольствием. потому как заочно друг друга знала...и вообще я за то что-бы из вирта переходить в реал...а тема этому способствует. за 2 месяца её существования перезнакомилась куча людей,что уже положительно....А без 99 процентов хлама нельзя договориться, не?
канечно нельзя, так, без общения на форуме, я не буду знать с кем договариваюсь о встречи...А без 99 процентов хлама нельзя договориться, не?
без девяносто девятого никак нельзя, засохнет темаА без 99 процентов хлама нельзя договориться, не?