Это неплохо.Автомобилисты, это обычные люди, которые едят, одеваются, интересуются новостями, ходят в бар, единицы даже на выборы), шутят, влюбляются, размножаются и т.д. Зачем ограничиваться исключительно автомобильной тематикой, ведь здесь есть разделы, которые каждый для себя выберет по необходимости, где то прочитает подсказку, по замене дворника или найдёт целую инструкцию по созданию Бетмобиля, у кого-то купит необходимые детальки, познакомится с мастером, который поможет ему в сборке и в итоге может даже поучавствует в гонках). А потом после гонок, обсудит вопрос больного колена с каким нибудь врачом на форуме не кидаясь на поиски специализированного форума, причём скорее всероссийского. Очень нужны новости, здесь некоторые не помнят когда смотрели новости по телевизору (я смотрю), что творится, кто президент. И даже не знали бы, что в кинотеатре начинается очередной блокбастер, в театр Драмы приехал Хабенский, а Фриске будет выступать топлез в цирке).
Вообщем я много ещё могу напечатать, но всё очень просто, моё мнение здесь есть всё необходимое по автомобильным вопросам, и всё необходимое, для всего остального.
А противники этого, наверное, слишком уж консервативные. Пусть просто не читают темы которые им не нравятся, или не нужны, как делает большинство тем более всё разбито на разделы.
Это всё есстейственно лично моё мнение, которое может оспорить каждый желающий.