Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
Слуха нет у меня. А гитара имеется. 6 струнная. Завтра было бы очень кстати.
Где гитара находиться? Могу настроить. Если что в личку напиши. Могу проморгать сообщение, если в теме ответишь)
Волжский район, рядом с "Пентагоном".
Ну я рядом с тобой нахожусь))) На музейной площади работаю. Хочешь, завтра пересечемся, настрою... Ток камертона нет))) Но думаю и без него обойдемся)))
Хочу. Камертон - уже излишество. Мне побрынчать и побубнить под нос нужно, а не на концертах выступать.
Договорились, завтра с утра спишемся, решим где настраивать. Потому что если в машине, то боюсь, что после переноса из машины в квартиру из за перепада температур может опять расстроиться)))
Угу... Онли дома...Договорились, завтра с утра спишемся, решим где настраивать. Потому что если в машине, то боюсь, что после переноса из машины в квартиру из за перепада температур может опять расстроиться)))
А если потом за какой-нибудь колок нечаянно заденешь, опять кого-то звать? Да и со временем гитара тоже расстраивается (гриф гнётся, струны тянутся). Если слуха нет, то зачем её настраивать?
Да, опять звать. Ты,например, пиво любишь пить?
Жить без него не могу. Настраиваю без проблем. В юности я аж целый оркестр регулярно настраивал.
Свари себе сам пиво, которое будет идентично по вкусовым качества тому, которое ты пьёшь.
Хм... я люблю покупное пиво и отличаю его от всякого «самодельного». Если для кого-то, у кого есть слух, две струны звучат по-разному, но ты при этом считаешь, что звук одинаковый, то «для себя» ты и сам можешь настроить.
отличаю его от всякого «самодельного».
То есть настроить ты не можешь не в музыкальном плане, а чисто технически? Тогда надо просто научиться.Вот и я отличаю мелодичное брынчание от не мелодичного. А настроить не могу.
То есть настроить ты не можешь не в музыкальном плане, а чисто технически? Тогда надо просто научиться.
Последовательность производимых мной действий по настройке гитары, заключающихся в нятягивании или ослаблении струн, не приводит к желаемому результату.