Настройка Wi - Fi Acer aspire 5738 G

• Автор темы art_art
  • Дата начала
art_art

art_art

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Всем привет. Имеется ноутбук Acer aspire 5738 G. Пытался на нем настроить или найти точку доступа Wi-Fi, все без толку. Может я как то не так что то делаю или еще что либо. Установил программу Lanch Manager скачанная с официального сайта Acer. Программа нужна для того что бы клавиши были активны. Все работают. Нажимаю на блютус, появляется что он включился и отключился. А вот с Wi-Fi такого не происходит

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
переустанови дрова вай-фай карточки. в диспетчере устройств вай-фай сетевая присутствует?

OP
art_art

art_art

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
переустанови дрова вай-фай карточки. в диспетчере устройств вай-фай сетевая присутствует?
в том то и дело что все присутствует. я сам в компах не плохо шарю а вот тут я просто в ступоре так сказать

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
переустанови с оф сайта.

OP
art_art

art_art

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
переустанови с оф сайта.
переустанавливал. не помогло. был вариант, переустановить в безопасном режиме. тоже пробовал не помогло

как вообще эту сеть найти? я просто с wi-fi на ноуте первый раз столкнулся

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
переустанавливал. не помогло. был вариант, переустановить в безопасном режиме. тоже пробовал не помогло

как вообще эту сеть найти? я просто с wi-fi на ноуте первый раз столкнулся

а винда ? собственно нашел сеть - ввел пароль от сети - роутер дал тебе айпишнег - пользуемся

OP
art_art

art_art

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
а винда ? собственно нашел сеть - ввел пароль от сети - роутер дал тебе айпишнег - пользуемся
винда 7-ка. как ее найти? я вот пытался и не нашел как было написано на каком то сайте
где то в Беспроводных сетях

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
винда 7-ка. как ее найти? я вот пытался и не нашел как было написано на каком то сайте
где то в Беспроводных сетях
в 7ке при включенном адаптере беспроводного соединения и наличии доступных сетей выскакивает значек в виде палочек, как у моб телефонов, с большой точкой оранжево-желтого цвета в правом нижнем углу, собственно по нему жмакаем и он выдает список доступных сетей.

Ещё зайди в центр управления сетями и общим доступом, там слева будет список, в нем жмакаем на изменение параметров адаптера, в появившемся окне у тебя одно из подключений должно называться что-то со словом беспроводное, оно должно быть включенно.

OP
art_art

art_art

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
сегодня заходил программист (знакомый) говорит не понятно почему но сети нет :blink: похлопал глазами и ушел. пробовали ставить и его дрова ничего не помогло
ладно всем спасибо. буду разбираться

Черный Лотос

Черный Лотос

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Fn+F3 не помогает?

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Окай, а сеть вай-фай действительно существует в этом помещении ?

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
ты где териториально?

OP
art_art

art_art

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
OP
art_art

art_art

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
настроить то настроил. все прекрасно работает с 1-го дня его покупки и подключения. сам инет билайн в него подключен. вот щас с него сижу только вот кабель подкл как и на компе. в тех. поддержку дозвонится просто не реально

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Тебе задали вопрос, где ты территориально ? Уже надоело гадать через форум, проше доехать и сделать самим.

OP
art_art

art_art

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Тебе задали вопрос, где ты территориально ?
не заметил того поста. заводской р-он 3 жил участок. сколько будет стоить? ясам могу приехать да так же глянете, т.к у меня даже в подключениях не выдает что есть какие либо точки доступа. а они есть кроме моей 2 шт. через телефон находит

Верх Низ