Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
у меня аж рот открылся)) Вот как играли)))
Спасибо!)))
Спасибо!)))
Будешь что? :blink:буду не смотря ни на что!
Буду играть , а ты что подумал? душа требует...Будешь что? :blink:
Будешь играть чем? (Что я подумал - не важно)Буду играть , а ты что подумал? душа требует...
хммммммм...как бы тебе намекнуть: чем обычно играют в настольный теннис? ты настолько не хочешь меня видеть? душа требует игры в теннис и хорошей компании.Будешь играть чем? (Что я подумал - не важно)
Душа требует чего? :blink:
ты знаешь, мастер класс проведешь?))))))) ты сам давно играешь? и применять меня никуда не нужно. Я подумаю, если он еще и з/п за такие хождения будет выдавать...)В любой вид спорта играют, прежде всего - головой.
А почему я тебя должен не хотеть видеть? Ты "девушка приятная во всех отношениях". Но оптимально было бы применить тебя в том качестве, про которое вчера говорил Дмитрий. С табличкой в смысле... )))
Буду. Сдельно.Я подумаю, если он еще и з/п за такие хождения будет выдавать...)
Буду. Сдельно.
Ну, ты же видела, что диме в моём проходе с мнимой табличкой понравилось всё, за исключением того, што я не ты...ты знаешь, мастер класс проведешь?))))))) ты сам давно играешь? и применять меня никуда не нужно. Я подумаю, если он еще и з/п за такие хождения будет выдавать...)
а одетой никак?:*Ну, ты же видела, что диме в моём проходе с мнимой табличкой понравилось всё, за исключением того, што я не ты...
Ну а про деньги... Ну придёшь на теннис, скинемсо с паццанаме... Тока купальнег возьми и туфли на шпильках...
Не возьмёт. У меня есть для етой работы два непреодолимых недостатка. Во первых - у меня нет сисег. Во вторых - я не февочка.А Эру не возьмешь к себе? ему позволяют данные)))
Можно и одетой никак... :lol:а одетой никак?:*
Думаю, мне стоит поиграть на 1й раз. Разведать обстановку, только точно нужна будет охрана. Меня февочки не поймут некоторые...Можно и одетой никак... :lol:
З.Ы: "Наташа!" (с) :lol: :lol: :lol:
Но подозреваю, што в таком случае - тенниса нихрена не будет...
Теннисистки тоже собираются...Мдя... Я вижу теннисисты собираются.....
Осимки не будет:-(((ну-ну......