A
Agness
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
Чо за вопросы? соглашайся сразу, а то лет через пяток и предложений не будет.
.
Александр, ну где же ваши манеры? На фотге вы такой галантный rankster2:
Чо за вопросы? соглашайся сразу, а то лет через пяток и предложений не будет.
.
Александр, ну где же ваши манеры? На фотге вы такой галантный rankster2:
Ну, для кого-то может и так... Для меня - второе.ИМХО первое
Я тот самый толстопузый коротыш из опроса, какие манеры, чёрт побери! Я, кстати, был галантен, когда мы с вами танцевали медляк. И вы таяли в моих руках и нашёптывали мне всякие глупости на ушко. О_о....тот момент был незабываем!
О, добро проснулось )))зы. Ера13 это зло.
:lol:Я тот самый толстопузый коротыш из опроса, какие манеры, чёрт побери!
Не расстраивайся....бывает.:a8e6cd7183adb9a51c1 вот жеж, мерзавец, а я уж, старая грымза, и подзабыла )))
Не расстраивайся....бывает.
Ера13, я и с твоей танцевал, она осталась весьма довольна этими минутами блаженства, что я ей доставил.....утрись, дылда.
Да она рассказывала, как пожалела в тот момент, что меня не было рядом и как мечтала, чтобы музыка скорее закончилась... )))Ера13, я и с твоей танцевал, она осталась весьма довольна этими минутами блаженства, что я ей доставил.....утрись, дылда.
Угу... Как пригладит гребешок... Как надует щёки...ах вы пушистый донжуан
Угу... Как пригладит щёки ... Как надует гребешок ...
я уверена, Александр не такой :happy:Ему ещё бы в жопу десяток павлиньих перьев.
Угу... Как пригладит гребешок... Как надует щёки...
Ему ещё бы в жопу десяток павлиньих перьев - вообще был бы неотразим...
И это говорит человек, который этим летом павлинил и пушил хвост как никогда....я валяюсь....
вау....Антон... Вот давай с тобой забъёмся на ящик коньяка... Прилюдно...
Бъюсь об заклад, что больше пяти лет с этого момента, ты с ней не протянешь... Спорим?
:a8e6cd7183adb9a51c1100 кг жира - это про сДАЕб#тый чувак, а мы вещаем про нормальных людей...
еще раз вау)))Да хоть на два ящика, а в случае вашего развода до нашего расставания, ставка удваивается, согласен?
А с чего Вы решили?А кто ответил мне п№№уй наверное страшные и некого найти не могут
:a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1каких таких, ты сама и зашла сюда.
:a8e6cd7183adb9a51c1Угу... Как пригладит гребешок... Как надует щёки...
Ему ещё бы в жопу десяток павлиньих перьев - вообще был бы неотразим...
Разве такое только летом? только этим?
каких таких, ты сама и зашла сюда.
:rofl::rofl::rofl:каких таких, ты сама и зашла сюда.
А он и вам пудрил мозги? Девушка, вы с ним поосторожнее....
А он и вам пудрил мозги? Девушка, вы с ним поосторожнее....
а то что? напьется и опять к вам пойдет ночевать?
Не...Он ночует у нас когда у нас же и напивается, а когда где-то напивается, то к нам не приходит.