Д
Даллас
Guest
вам пора клуб открывать "мальчики в вязанных жилетках"Как раз вчера, это небритое мачо пришло ко мне в жилетке вязаной. Гы.
вам пора клуб открывать "мальчики в вязанных жилетках"Как раз вчера, это небритое мачо пришло ко мне в жилетке вязаной. Гы.
Как раз вчера, это небритое мачо пришло ко мне в жилетке вязаной. Гы.
Муж форум читает, да? )))Не могу искренне ответить на вопрос, простите
Джинсы...Да? А сам чё носишь?
смотрика... он в тренде))))Как раз вчера, это небритое мачо пришло ко мне в жилетке вязаной. Гы.
Во первых, я не к тебе приходил, а к вам...Как раз вчера, это небритое мачо пришло ко мне в жилетке вязаной.
Итак весь вечер отсвечивал голым торсом, с намечающимся пузиком, куда уж брутальнее....Дык это он к тебе приходил, если бы пришел к не к тебе, а к жене нарядился бы побрутальнее.
Нет :smile2:Муж форум читает, да? )))
а ты свяжи ему жилетку, пусть присоединяетсяНет :smile2:
а ты свяжи ему жилетку, пусть присоединяется
Не-не-не!!! Я не из трендорастов!!! :nono:смотрика... он в тренде))))
В данный временной промежуток времени оно не намечающееся, а исчезающее... Опять масса масса начала уменьшаццо... Пора в тренажорку возвращацца...Итак весь вечер отсвечивал голым торсом, с намечающимся пузиком
Сочувствующий?Не-не-не!!! Я не из трендорастов!!! :nono:
Тьфу, на педика похож
190 см рост, и 100-киллограмовый вес - это не "жиробас" нифига... Это нормальный вес для этого роста. Вот 180 и 100 - это да, это уже толстопуз... )Все так. Намного приятнее стокилограмовый жиробас с круглой мягенькой попкой и беленьким мохнательним пузцом.
либо качек...Вот 180 и 100 - это да, это уже толстопуз... )
либо в жилеткелибо качек...
В бронежилетке... :yes:либо в жилетке
Вроде как, считается идеальный вес:190 см рост, и 100-киллограмовый вес - это не "жиробас" нифига... Это нормальный вес для этого роста. Вот 180 и 100 - это да, это уже толстопуз... )