OP
TECHNOlog64
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А вообще эта игра законна и разрешена?
а ты мне ткни пальчиком в хотябы одну разрешённую и законную игру в энгельсе и саратове!!!
А вообще эта игра законна и разрешена?
Боулинг, бильярд.а ты мне ткни пальчиком в хотябы одну разрешённую и законную игру в энгельсе и саратове!!!
я 2 года отыграл в дозор, играл в переполох, участвовал в челенджах и других мероприятиях. Это ВЫ считаете, что ВСЁ просто!!!а ты думаешь это просто всё!!! экипаж должен забивать коды в движок!!! и получать следуэщее перекрёсток!!!
ну в принципе можно подумать...:beach:Огромное желание отправить "организаторов" в УВЛЕКАТИЛЬНУЮ ЭРОТИЧЕСКУЮ ПРОГУЛКУ с таким подходом к безопастности:biggrin:
+1я 2 года отыграл в дозор, играл в переполох, участвовал в челенджах и других мероприятиях. Это ВЫ считаете, что ВСЁ просто!!!
+1
чел просто хочет капусту по лехкаму рубать, не неся при этом ни какой ответственности.
:a8e6cd7183adb9a51c1Боулинг, бильярд.
+1 как увидел чуть в оморок не упал)))))))):to_clue:нахер такие темы
пускай у водителя и штурмана это будет на совести!!!! мы же не отследим кто нарушил а кто нет!!!!:148:
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ))))))))))))))
спрашивается а нафик ваще эти орги? приехать прокатнуцо и послать в Ж ))))))))))))))))
по теме - убейте тему )))))))))))))))))
Крута! Хачю учавствавать!!!!!!!!!!!!!!!!111
Да да. бывшие игроки дозор энгельс.Или вы из Дозорных родилися???:148:
футбол, волейбол, хоккей, пентбол и т.д. Дим говорю же дозор умер все.... казаки разбойники теперь играйтеа ты мне ткни пальчиком в хотябы одну разрешённую и законную игру в энгельсе и саратове!!!
Вчера морды бить предлагали, сегодня предлагают совсем убиться... Мода что-ли такая?
DozoR коим представительствоим является ООО " Максимус".а ты мне ткни пальчиком в хотябы одну разрешённую и законную игру в энгельсе и саратове!!!
на перехват похоже...
видел в городе семерку с наклейкой стрит челендж, очень долго ржал и плакал)))
чЁ не сфотал?видел в городе семерку с наклейкой стрит челендж, очень долго ржал и плакал)))
не не не, она в глубоком тюнинге, брызговики(лопухи) спарко:a8e6cd7183adb9a51c1Гнилой и танированный стоГ?
не не не, она в глубоком тюнинге,