D
Dvorkyn
Guest
У меня на рутере нет WiFi, ноут просто через ЛС втыкаю, как обычный комп... ( а хотелось бы тоже без проводов
Если есть еще обычный десктоп помимо ноута, то какие проблемы - делай беспроводную сеть
У меня на рутере нет WiFi, ноут просто через ЛС втыкаю, как обычный комп... ( а хотелось бы тоже без проводов
Так только на ноуте WiFi, а на рутере-модеме нету (это у меня, а у Can-а есть видимо ).Если есть еще обычный десктоп помимо ноута, то какие проблемы - делай беспроводную сеть
А в чем проблемы?вот теперь хочу не привязывать ноут к проводам и настроить wifi. вроде как на роутере все настроено и включено, но ноут не видит wifi. что я делаю не так?(
Так только на ноуте WiFi, а на рутере-модеме нету (это у меня, а у Can-а есть видимо ).
А мне тогда надо будет WiFi точку покупать дополнительно, пока что-то денег жалко )
Этот адаптер куда подключать? Что-то не очень поняла, на модеме-рутере у меня нет же PCI или USB ?Точку не надо. Достаточно еще одного wi-fi адаптера (PCI или USB без разницы +600 руб.). Ну или совсем простой вариант на блютузе. В пределах квартиры работает устойчиво, проверял
Этот адаптер куда подключать?
Так это десктоп будет что ли точкой WiFi?В другой комп. Или у вас только один ноут дома?
Так это десктоп будет что ли точкой WiFi?
А-а, тогда десктоп должен быть включен, чтобы ноут мог входить... Это не интересно )
Все равно спасибо за объяснение )Вопрос выбора конечно. Но техническая возможность имеется.
А в чем проблемы?
Там 2 вкладки wireles - их настраиваешь (канал, тип шифрования, пароль) и всё. На ноуте запускаешь поиск сети, он должен её найти (даже если неправильно настроено - всё равно должен найти). В ноуте вводишь пароль и всё.
там виндоус 7. я никак не могу найти там поиск сети через вай фай.
Панель управления\Сеть и Интернет\Управление беспроводными сетями
там я был конечно. он мне прелагает создать сеть беспроводную
Ну и создавайте. С тем SSIDом, который прописан в точке доступа.
Вы в роутере создали сеть?