nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
Я, например, ответил, что добью. Так как не знал с кем я на острове: с другом или с подругой. :crazy:
одни мы с китти добрые:beee: как страшнажыть:cray:
Я, например, ответил, что добью. Так как не знал с кем я на острове: с другом или с подругой. :crazy:
Вы бы хотели узнать о себе немного больше?
Каждому из нас интересно выяснить наши тайные сексуальные предпочтения, ведь зачастую человек даже не подозревает о своих наклонностях.
Пройдя этот тест, некоторые из вас еще раз удостоверятся в своей ориентации, а кто-то будет сильно удивлен…
В тесте присутствуют картинки, будьте внимательнее, делая свой выбор.
Проверим, насколько Вы гетеросексуальны?)))
http://trinixy.ru/2007/09/03/test_naskolko_vy_geteroseksualny.html
Пройдя тест, полученные результаты могут Вас разочаровать.
Старайтесь отнестись к результатам спокойно, ведь они достаточно субъективны.
В тесте использованы различные статистические данные и исследования, а также присутствуют элементы юмора.
И помните, объективную картину о Вас может составить только опытный психолог.
МЕня пока только Mazzay на 1% гетеросексуальнее)))))
Вы горячая женщина!
Вы на 79% гетеросексуальны!
НистОит)) Есть маза, что это просто они твою человечность и гуманность расценили нипральна.Прошёл тест... Пойду убъюсь апстену...
НистОит)) Есть маза, что это просто они твою человечность и гуманность расценили нипральна.
Как гриццо у кого чего болит.. я вапщет про другое, про в общем.Ааааа! :rofl: Опять про змею!
Как гриццо у кого чего болит.. я вапщет про другое, про в общем.
Угу... Всю жизнь считал себя мужчиной на все 100... И как дальше жить с осознанием того, что на 23% ты гей? :lol:НистОит)) Есть маза, что это просто они твою человечность и гуманность расценили нипральна.
Угу... Всю жизнь считал себя мужчиной на все 100... И как дальше жить с осознанием того, что на 23% ты гей? :lol:
У тебя просто нипральная интерпретация, я ж грил -Угу... Всю жизнь считал себя мужчиной на все 100... И как дальше жить с осознанием того, что на 23% ты гей? :lol:
не рискнул проходить ilot:
У тебя просто нипральная интерпретация, я ж грил -
77% для девушек, 23% - для девушек би)))
На 92% гетеросексуален.
8%голубизны-че делать то???:crying: