Lemura
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Светлые драные джинсы явно важней, чем "хорошо учиться" под пунктом 92
зато по честнАку))))колхозница какаято с деревни.
ага, она наверняка жила гдето в деревне, колхозе, лет до 20, смотрела телевизор (по всей видимости канал МТВ, там как раз почти каждый день показывают таких вот гламурных кляч в драных джинсах в обтяжку, силиконовыми сиськами, задницей и т.д., теперь приехала покорять какой то ближайший город, ну и составила список её идеалов, придел мечтаний, которые показывали на мтв.)зато по честнАку))))
ой, да все мы из деревни,просто кто-то раньше выехал, а кто-то позже...ага, она наверняка жила гдето в деревне, колхозе, лет до 20, смотрела телевизор (по всей видимости канал МТВ, там как раз почти каждый день показывают таких вот гламурных кляч в драных джинсах в обтяжку, силиконовыми сиськами, задницей и т.д., теперь приехала покорять какой то ближайший город, ну и составила список её идеалов, придел мечтаний, которые показывали на мтв.)
тогда она гламурную корову к ***** кошке забыла добавить ))колхозница какаято с деревни.
ок, буду знать)ой, да все мы из деревни,просто кто-то раньше выехал, а кто-то позже, а некоторые до сих пор там остались)))
83. Совершенствовать страницу Вконтакте (принято решение альбомы, существующие на 03.02. 11. не удалять)
84. Повышать свой статус в универе, иметь много влиятельных друзей В Москве. Знать олигархов.
Почему так считаете?)Вселенная не знает слово "******"..
у 2-3% может и получается. просто никто не увидит, скольких выкинут за ненадобностью.почему-то мне кажется, что у подобных "гламурных кисО" всё получается согласно плана.
ПОтому, что оно неопределенно даже для людей. 10 человек спроси "как это" - получите 10 разных ответов, каждый со своей колокольни..А ЕЙ надо давать совершенно четкие, однозначные задания.Почему так считаете?)
ПОтому, что оно неопределенно даже для людей. 10 человек спроси "как это" - получите 10 разных ответов, каждый со своей колокольни..А ЕЙ надо давать совершенно четкие, однозначные задания.
Ключевое слово "конкретные". НЕ уверен, что под словом "пи...тая" сформирован конкретный образ.Потому что Вселенная понимает не слова, а мыслеформы, конкретные представляемые образы.
мысленно переберет список мужской крутости (поверьте - он у неё тож есть) и если открыжит больше 70% пунктов - то значит крут))а каким образом она узнаёт, что мужик крутой?,
я так и думал, значит прыщавый юнец на тонированной девятке прокатит, в драных джинсах в обтяжку и в огромных тёмных очках на пол хари)мысленно переберет список мужской крутости (поверьте - он у неё тож есть) и если открыжит больше 70% пунктов - то значит крут))
я так и думал, значит прыщавый юнец на тонированной девятке прокатит, в драных джинсах в обтяжку и в огромных тёмных очках на пол хари)
С такими планами наше измерение не подходит, у нас в сутках только 24 часа)
Или вариант: устроица на работу на круизный лайнер, выйти замуж за капитана и быть единственной женщиной на корабле)