T
to64
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 18
есть еще другие.
Тоже мыла и переставила в другое место, все прошло)На работе дохнет цветок, сегодня он покрылся паутиной и чем-то типа тли. Посоветовали помыть хоз. мылом. Помыла. Может нужно что-то еще сделать?
Только не соглашайся на манстеру))))А какие другие? Есть чего-нибудь большое и зеленое?
Только не соглашайся на манстеру))))
Лен, не вздумай! это монстр, уродливый, быстрорастущий монстр, замучаешься дрова пилить)Почему? Посмотрела в гугле - красивая ))
Машуля, у тебя отростка фикуса не будет? И вообще приму в дар все разновидномсти фикуса.а у меня мой 5 летний фикус наконец то стал расти в бока, и кстати довольно такие быстро, меньше чем за месяц два полных листа и стебель длиной 8см)))
+1.А какие другие? Есть чего-нибудь большое и зеленое?
нужен, я фанатка фикусов:girl_haha: буду признательна, только щас загуглю, так ли он пересаживается. У тебя он каучукообразный?Оль, тебе фикус чтоль нужен ? Могу отпилить веточку ) А то наши растут не по дням прям ))
это паутинный клещик, отставить в сторону от других растений, чтоб не перебрался, можно опрыскать из ампулы..купить в любом месте где семенаНа работе дохнет цветок, сегодня он покрылся паутиной и чем-то типа тли. Посоветовали помыть хоз. мылом. Помыла. Может нужно что-то еще сделать?
Он один стоит. Что за ампула? В пн посмотрю как он там ( стоит в др.кабинете, человек в отпуске)это паутинный клещик, отставить в сторону от других растений, чтоб не перебрался, можно опрыскать из ампулы..купить в любом месте где семена
есть) у меня он разноцветный только.Машуля, у тебя отростка фикуса не будет? И вообще приму в дар все разновидномсти фикуса.
не помню, обычно прихожу и спрашиваю чем от паутинного клеща опрыскать, продавцы знают - у меня иногда на розу комнатную нападает эта гадостьЧто за ампула?
где и когда забрать и чего я тебе должна за это?:148:Клео, у меня вот такой....
Посмотреть вложение 243634
да ну давай на выходных на этих. А у тебя какие цветочки есть?где и когда забрать и чего я тебе должна за это?
Кинь тогда номер трубы в личку. Я только начала озеленяться, всё в отростках, поделиться могу только геранью пока. Ну или алоэ.да ну давай на выходных на этих. А у тебя какие цветочки есть?
тогда ничего не надо, гарень я не перевариваю....алое мне не надо. Главное что бы у тебя рос и радовал.Я только начала озеленяться, всё в отростках, поделиться могу только геранью пока. Ну или алоэ.
я тоже её хочу, но стоит она взрослая дороговато. Тоже буду искать. Пальму вот недавно подарили просто так на работе (отросток) ,есть фикус один уже, "женское счатье" и молочай. НО они все на той недельке только пересажены, маленькие ещё. И роза ещё, но как она размножается-не в курсе, дали прямо с горшком.тогда ничего не надо, гарень я не перевариваю....алое мне не надо. Главное что бы у тебя рос и радовал.
В идеале хочу монстеру.