Marrusy17
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
Подскажите пожалуйста, где можно купить такой раствор для инъекций как Тетрамаг? в зоомире нет и даже не знают, что это за препарат такой.
Подскажите пожалуйста, где можно купить такой раствор для инъекций как Тетрамаг? в зоомире нет и даже не знают, что это за препарат такой.
Купить я думаю можно в обычной Вет аптеке где есть препараты для с/х животных.
Препарат простой. Комплекс витаминов.
Marrusy17, для чего и кому его назначили?
Для собаки. Очень быстро ростет и не хватает витаминов. Вот и прописали. Спасибо. Буду искать вет. аптеки))
Для собаки. Очень быстро ростет и не хватает витаминов. Вот и прописали. Спасибо. Буду искать вет. аптеки))
В ветеринарной клинике, где работает моя жена будет проходить акция, кому интересно подробности ниже.
Посмотреть вложение 448193
Наверное, есть какие-то аналоги, можно состав распечатать и прийти в аптеку с ним. Витаминных комплексов очень много.
Говорю, что сказал врачь по поводу всяких там кормов: "Хотите угробить животное - делайте как знаете". в кормах нет такого концентрата витаминов A,F, витамины группы В... не помню что ещё входит в состав препарата. По поводу кальция: мы покупали для хоря кальций для собак с комплексом витаминов. Давали ему этот кальций, толку 0. В итоге: врач и сказал, что кальций не навредит, но и толку от него особого не будет. Проблема в том что эта туша в свои 3-4 месяца весит кг 15. Лапы не успевают развиваться, костная структура и суставы требуют больших дозировок витаминов. А колоть ему явно не будет больно. все уколы подкожно, а не внутримышечно и раз в неделю.Marrusy17, а как насчет премиум кормов? Туда уже входят витамины. У нас врачи все, которые смотрели состав корма, сказали, что этого достаточно. Дополнительно надо только кормящим.
Если нужен кальций, можно давать кальций в порошке отдельно от всего. Можно давать творог. Если нужен вит Д3, можно купить в человечьей аптеке Аквадетрим и давать 1 каплю раз в неделю. Жалко животну колоть, ей ж больно(
что сказал врачь
записываемсяВ ветеринарной клинике, где работает моя жена будет проходить акция, кому интересно подробности ниже.Посмотреть вложение 448193
1,65кг мехового счастья и позитива.
почему? сколько встречала шпицов, в брехливости не были замечены. умные и работоспособные зверики :+)И самое главное,не лающего.Что для шпица нонсенс.