Dron_
Активный участник
- Реакции
- 72
- Баллы
- 48
извиняюсь, опять не правильно выразился. мы пока еще не брали его с собой. как он пережил своё новоселье с заводского р-н до дубков, он орал всю дорогу (не знал тогда что он общительный, но он еще и дрожал, страшно ему было), мне было страшно за него, я его поглаживал он успокаивался, метался по машине потом спрятался под ручкой задней двери, а там подумав может будет поспокойней посадил его в коробку из под обуви постелив туда еще мягких тряпок. в итоге довёз до его нового дома.Бесстрашный какой! Моего стоит вынести на улицу вопить начинает от ужасов суровой действительности. Вот честное слово, насколько они все разные! И каждый по-своему прелесть и няшка! ))
У Плюши на фотках шлейку видно? Он приучен выгуливаться на шлейке? Или просто одеваете, когда с ним выезжаете, чтобы никуда не залез, не заполз, не убежал?
теперь знаю что ему страшно если он дрожит. носил один раз где побольше травы и нет машин, он дорогу не запомнил и на руках когда обратно его нёс дрожал и орал. наверное думал что его отнести куда то хочу.
а перед домом он уже привык, как хозяин там на всех кидается
да они все разные со своим характером, мнением и вкусом много у нас котов было в семье, но все были уличные. этот первый домашний.
да у Лёвы шлейка, по началу не нравилось ползал с ней. потом привык и нормально ходит, когда одеваем её на него радостный понимает что идём на улицу
по началу раз 10 гуляли без поводка зимой раз 5 и еще весной. зимой один раз сходил по большому в снег но всегда убегал обратно в подъезд. и дрожал от холода.
весной стал к этому относиться получше, стал любопытничать, обнюхивать. в итоге привык. а потом увидел кота, полетел к нему и подрал его.
следующий выход был уже с шлейкой, и тогда он умудрился из неё вылезти.
так же увидел кота, отходил ко мне и резко разгонялся и подпрыгивал. в итоге с 3 раза вырвался и полетел за котом, но тот хорошо далеко убежал. в итоге поймал его без жертв.
а сегодня вообще жесть, гуляли с друзьями до 5 утра, в итоге он всю ночь ходил орал, нас искал. когда пришли он на нас поорал, уволился в комнате на мою подушку и лежал довольный на нас пялился.