Наши домашние питомцы

• Автор темы Лана
  • Дата начала
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Jul, я не в теме, все вопросы к организаторам:
30 мая

81-я Саратовская областная выставка охотничьих собак

Саратовское ОООиР, (8452)28-25-12

ну я обязательно приду)))Может дадут лайку потискать))

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
у нас 1,5 недели назад случился крайне неприятный инцидент с таксами. Моя бабушка пошла к своей подруге этажом ниже, зашла в общий коридор, а дверь к соседям ее подруги была открыта, и от туда выскочили 2 таксы и кинулись на бабушку и покусали...В итоге из травмпункта бабушку направили в 9 гор больницу, наставили кучу уколов, теперь еще аллергия на них развилась...А те соседи даже не поднялись и не извинились, свинтили на дачу

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
у нас 1,5 недели назад случился крайне неприятный инцидент с таксами. Моя бабушка пошла к своей подруге этажом ниже, зашла в общий коридор, а дверь к соседям ее подруги была открыта, и от туда выскочили 2 таксы и кинулись на бабушку и покусали...В итоге из травмпункта бабушку направили в 9 гор больницу, наставили кучу уколов, теперь еще аллергия на них развилась...А те соседи даже не поднялись и не извинились, свинтили на дачу
А эти мелкие породы покусать не покусают,а ноги подерут и вещи порвут на клочья.Моего мужа хватала соседская собачка-она даже не залаяла,а сразу кинулась к пяткам,он отбился,швырнув её в сторону,так хозяин ещё и возмущён был-за что так с собакой?

Graf

Graf

Активный участник
Реакции
55
Баллы
48
Вообще мне таксы не нравятся - злые и мерзкие собачки!

kinologysaratov

kinologysaratov

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
ужас какой :+((
а я больше всего боюсь ягдов и фоксов, когда с собаками, всегда обхожу их за три версты

kinologysaratov

kinologysaratov

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Танита, потому и обхожу

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Мне пару раз попадались невоспитанные стафы- вот где страшно. С одним девочка худенькая гуляет, и один раз меня ее собака чуть не повалила на землю, силы пояаились только потому что я с ребенком была, потом муж мой с ней проводил беседу о том, что если не можешь справится с собакой- не следует ее заводить, и что это опасно для окружающих людей. После этого с намордником гуляла, а толку то, если она поводок в руках удержать не может. Я вообще за ваедение лицензии на бойцовские породы собак, чтобы мудакам-хозяевам не доставались. Ведь там постоянная дрессура нужна.
мелкие как то на меня не нападают, а вот за ребенка иной раз страшно, потому что у нее нет страха к животным пока. Я ее научила не подходить к незнакомым собакам и гладить только с разрешения хозяев, но все равно каждый раз когда вижу тявкающую мелкую собаку настораживаюсь, как бы дочь не пошла погладить(

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Я ее научила не подходить к незнакомым собакам и гладить только с разрешения хозяев, но все равно каждый раз когда вижу тявкающую мелкую собаку настораживаюсь, как бы дочь не пошла погладить(
Я тоже учу свою этому же,только добавляю историю с пройденным лишаем.пока действует.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Танита,у нас собачек мелких вытаскивают на детскую площадку и очень сложно ребенку объяснить, что ее нельзя гладить и почему. Когда просто по улице идем она не так реагирует, видит, радуется и идет дальше, а тут такую "игрушку" притащили и все дети бегут потискать. Как хозяйка собаки я не понимаю такого мазохизма, мне реально жалко животных, но как мама я не могу запретить своему ребенку то, что делают все остальные дети. Поэтому и говорю- можно погладить только с разрешения хозяев.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Танита,у нас собачек мелких вытаскивают на детскую площадку и очень сложно ребенку объяснить, что ее нельзя гладить и почему. Когда просто по улице идем она не так реагирует, видит, радуется и идет дальше, а тут такую "игрушку" притащили и все дети бегут потискать. Как хозяйка собаки я не понимаю такого мазохизма, мне реально жалко животных, но как мама я не могу запретить своему ребенку то, что делают все остальные дети. Поэтому и говорю- можно погладить только с разрешения хозяев.
Остальные дети могут делать то,что им угодно.А моя будет выполнять то,что мне от неё надо.Я говорю ей:"Чужих животных надо любить на расстоянии". Нам так завещала медсестра из КВД. Пока помним её наказ.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Остальные дети могут делать то,что им угодно.А моя будет выполнять то,что мне от неё надо.Я говорю ей:"Чужих животных надо любить на расстоянии". Нам так завещала медсестра из КВД. Пока помним её наказ.

С моей стороны это будет лицемерием, потому что сама всю жизнь кошек-собак бездомных таскала(

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63

Так-то есть все шансы доставить проблем хозяину собак. Пишите заявление в полицию. Справки, я так понимаю, имеются из травмпункта и больницы.

Посоветуйте мне мастера, который пекинску мне пострижет налысо машинкой. В прошлом году стригла отличная девушка, и здорово постригла, но она занята до середины апреля, а клещи не дремлют((

Апрель уже закончился так-то :)

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Оль, у меня даже к ребенку ревнует. Я правда поняла, в чем была ошибка, и порода у нас ревнивая как ребенок он, при чём во всем. Теперь правда у него полно внимания от дочери, они даже подружились, но ревность до сих пор есть.

Пекинесы вообще жутко харАктерные собаки.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Зсл-ка-это лайка, да)
По поводу шкодливых собак-всегда виноват хозяин, имхо. Хотя я знаю старушку, которой дочкина такса откусила нос.
Ягдов тоже не оч люблю, уж больно шумные, но при этом они умняшки и отличные выносливые охотники)
А про детей-мой их боится до смерти. Добрейший (в ковычках) мальчик кинулся на нас с палкой в наш первый выгул, хотя мы были на поводке и размером с мою ладошку. Мы не лаяли и даже не смотрели в сторону мальчика. Теперь девочек мы хоть как-то можем подпустить, от мальчика сиганет без оглядки со страху

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 633
Баллы
113

У котэ бандитский вид.
Типа "есть чо"?

Верх Низ