Наши домашние питомцы

• Автор темы Лана
  • Дата начала
Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
Мне, видимо, никогда не понять этого..
Если убрать внутреннюю неприязнь к таким животным, то у них только плюсы.
Не шумят, не трясут шерстью, не нужно выгуливать, кушают раз в неделю-две-месяц-два (в зависимости от возраста) Только водичку питьевую вовремя подливай. Уборка соответственно тоже редкое явление. У пауков раз в год, у змей- по мере переваривания кормового объекта. Но тут уж ничего сложного)
С варанами немного сложнее, кушают каждый день.

ПС. вот кстати фото кролика "на выходе" из трехметрового тигрового питона:prankster2: Фото не моё, друга) Убрал продукты жизнедеятельности и забыл на пару месяцев.

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Супер! Поздравляю! Вот истинные модели для фотографирования!

Спасибо) Да, модели.....Сначала пол дня кадр надо ловить, потом две недели бегать, что бы фото отдать! )))))))))))))))

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
ПС. вот кстати фото кролика "на выходе" из трехметрового тигрового питона:prankster2: Фото не моё, друга) Убрал продукты жизнедеятельности и забыл на пару месяцев.
Чот как то он плохо их убрал)

Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Наткнулась сегодня на средства гигиены животных Le Artis. Почитала об этих средствах. Много довольных. Кто-нибудь может сталкивался с ними?

Л

Луна

Guest
Если убрать внутреннюю неприязнь к таким животным, то у них только плюсы.
Не шумят, не трясут шерстью, не нужно выгуливать, кушают раз в неделю-две-месяц-два (в зависимости от возраста) Только водичку питьевую вовремя подливай. Уборка соответственно тоже редкое явление. У пауков раз в год, у змей- по мере переваривания кормового объекта. Но тут уж ничего сложного)
С варанами немного сложнее, кушают каждый день.
ну мне кажется животное заводится в первую очередь для удовольствия, получаемого от взаимной любви и ласки и общения, ведь у кошек и собак очень яркие ответные реакции. Те же рыбки, кроме как удовольствия от лицезрения и реакции на твое появление у аквариума практически никаких нет. А с собакой и котом и поиграть можно и ждет он тебя у порога или когда глаза откроешь утром... но это исключительно имхо и никому ничего лично, возможно я чего-то не знаю и не учитываю...

kinologysaratov

kinologysaratov

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Marrusy17,
не знаю что понимается под средствами гигиены, пользуюсь некоторой их косметикой - хорошие впечатления, и цена гуманная

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Осваиваем авто )

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Пёс нереально крутой)))
Мимимишный)))

малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
Луна, например репты довольно хорошо видят и привыкают к хозяину. Ответная реакция у них есть, но немного другая, отличающаяся от представления обывателей. Еще точнее если быть-то вид, и главное запах хозяина они исключают из списка угроз. Например из моих питонов, у гостей вызывают интерес тигровые девки, так как обе яркие, желтые (людям же нравится всё весёленькое и необычное:prankster2:) Но не тут то было( чужого не подпустят, не говоря уж о "ручках" С моих рук-пожалуйста, смотри, но не подходи. Начинают угрожающе шипеть и делать выпады в сторону "врага" Зубы питона не сулят ничего хорошего "обидчику", не говоря уж о захвате.
Если глянуть на череп питона на количество и расположение зубов в пасти-то всё весело:prankster2:

Тихо свернуться на коленях или повиснуть на шее-вот их ответ и расположение, доверие. Но точно так же как и привычные всем млеки имеют свой характер, бывают в настроении и без.
Да, они не могут принести газету, облизать вас с утра, написать в тапочки, повилять хвостиком) Но от этого не менее любимы миллионами киперов по всему миру.

Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Marrusy17,
не знаю что понимается под средствами гигиены, пользуюсь некоторой их косметикой - хорошие впечатления, и цена гуманная
Ну я вчера наткнулась на спрей-кондиционер, Видела шампуни, средства для поддержки чистоты для мест обитания животного, какие-то духи даже есть. Вот думаю съездить в оранжевый (это гораздо ближе, чем касторама) и посмотреть, что там из этой косметики есть. и думаю взять, что будет. Тяжело найти в Саратове какие-либо средства по уходу за хорьком.(((

kinologysaratov

kinologysaratov

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
BabayS,
это просто праздник какой то! нереально мимишечная капля

Marrusy17,
можно в интернете заказать. или саратовским, кто привозит на заказ для собак, наверное, и для хорьков сможет pet64.ru

Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Marrusy17,
можно в интернете заказать. или саратовским, кто привозит на заказ для собак, наверное, и для хорьков сможет pet64.ru
Спасибо. Пока вроде потихоньку начинают возить всякие штукенции. Если уж что-то сильно нужно будет, то постараемся заказать

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189