малина
Активный участник
- Реакции
- 54
- Баллы
- 48
Да. А где же еще?!В доме?
Да. А где же еще?!В доме?
Мне, видимо, никогда не понять этого..Да. А где же еще?!
Теперь и у меня есть волкодав и сторож! Теперь хоть на охоту, хоть на охрану границы!!))))
Если убрать внутреннюю неприязнь к таким животным, то у них только плюсы.Мне, видимо, никогда не понять этого..
Супер! Поздравляю! Вот истинные модели для фотографирования!
ну мне кажется животное заводится в первую очередь для удовольствия, получаемого от взаимной любви и ласки и общения, ведь у кошек и собак очень яркие ответные реакции. Те же рыбки, кроме как удовольствия от лицезрения и реакции на твое появление у аквариума практически никаких нет. А с собакой и котом и поиграть можно и ждет он тебя у порога или когда глаза откроешь утром... но это исключительно имхо и никому ничего лично, возможно я чего-то не знаю и не учитываю...Если убрать внутреннюю неприязнь к таким животным, то у них только плюсы.
Не шумят, не трясут шерстью, не нужно выгуливать, кушают раз в неделю-две-месяц-два (в зависимости от возраста) Только водичку питьевую вовремя подливай. Уборка соответственно тоже редкое явление. У пауков раз в год, у змей- по мере переваривания кормового объекта. Но тут уж ничего сложного)
С варанами немного сложнее, кушают каждый день.
Ну я вчера наткнулась на спрей-кондиционер, Видела шампуни, средства для поддержки чистоты для мест обитания животного, какие-то духи даже есть. Вот думаю съездить в оранжевый (это гораздо ближе, чем касторама) и посмотреть, что там из этой косметики есть. и думаю взять, что будет. Тяжело найти в Саратове какие-либо средства по уходу за хорьком.(((Marrusy17,
не знаю что понимается под средствами гигиены, пользуюсь некоторой их косметикой - хорошие впечатления, и цена гуманная
Спасибо. Пока вроде потихоньку начинают возить всякие штукенции. Если уж что-то сильно нужно будет, то постараемся заказатьMarrusy17,
можно в интернете заказать. или саратовским, кто привозит на заказ для собак, наверное, и для хорьков сможет pet64.ru
+1, а собака электровеник))бедная кошка)