rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
Хотя с тремя детьми и мужем - на наличие хорька уже наверное как то пофик.
Санёк, а как же змеи??ooh_lol:Посмотреть вложение 335222мои рабочие питомцы
Ну воняют они только в период половой активности. Просто ухаживать нужно и вонять не будет. Наш не воняет. Главное в клетке чистоту соблюдать и всё будет норм) А вот организовать он может. Приходиться заставлять себя готовить, убираться постоянно. скоро на улицу будем потихоньку выходить. Кст. посоветуйте нормальную вет. больницу. боюсь вести хорька в больницу около детского парка.он же у тебя в командировках постоянно. нафига тебе такой гемор) к тому же вонюч и места требует)
эмоция как у людей прям)
ага, плюшевые) только линяет сильноNet, так люблю таких котов за шкуру тискать)
Вот это мордочка)) "А чёэт вы тут делаете?"(с)Вот мое чудо
У подруги британская девочка, они умываются каждое утро, хозяйка мокрыми руками по ней несколько раз проводит.ага, плюшевые) только линяет сильно
зы: а у кого бритиши и вислоухи как боритесь с линькой? мы уже и корма всякие ели и чешимся, а все равно линяет караул...
сухими руками собираю каждый день, надо попробовать.У подруги британская девочка, они умываются каждое утро, хозяйка мокрыми руками по ней несколько раз проводит.
Вега, прикольный какой)
сухими руками собираю каждый день, надо попробовать.
Стоит ли брить кота? чет как-то жалко его, стресс будет...
сухими руками собираю каждый день, надо попробовать.
Стоит ли брить кота? чет как-то жалко его, стресс будет...
Тогда понятно, балтушки наврено читает))Это она)))сфоткать только нормально не получается,шустрая
под льва на лето машинкой стригуу кого бритиши и вислоухи как боритесь с линькой?
британцам по барабану стрижка, но мож ет тока мой, пылесоса даж не боится, а так лежит и не шевелится, когда стригешьСтоит ли брить кота? чет как-то жалко его, стресс будет...