Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
Да, в такие моменты он меня пугает) Заходишь к вам, не зная, что Сильвера обкорнали, и пугаешься)))) ЗЫ. Он все равно милашка)лысокот после жирокОта.
Да, в такие моменты он меня пугает) Заходишь к вам, не зная, что Сильвера обкорнали, и пугаешься)))) ЗЫ. Он все равно милашка)лысокот после жирокОта.
ваш?) у меня все детство хомяки были)) больше не хочу вонючек дома)))хотя они милые))
Стал вчера нашим. Сын так к нему привязался, что вернувшейся из отпуска хозяйке не отдал мышА обратно.ваш?) у меня все детство хомяки были)) больше не хочу вонючек дома)))хотя они милые))
у меня тоже не пахнетНе знай, какие у тебя были, но этот вообще не пахнет. Или клетку чаще надо было убирать.
)) у меня были не джунгарики,а обычные и даже по нескольку сразу))), наверн сцали больше и жили в аквариуме прямоугольном стеклянном, там проветриваемость хуже))))Стал вчера нашим. Сын так к нему привязался, что вернувшейся из отпуска хозяйке не отдал мышА обратно.
Не знай, какие у тебя были, но этот вообще не пахнет. Или клетку чаще надо было убирать.
поздравлям-с!
симпатичный, сколько ему?Тош Сергеевич)
спасибо)))поздравлям-с!
ему седьмой месяц, живет у нас с середины декабря... Это мега активный кот... я иногда реально вешаюсь с ним))симпатичный, сколько ему?
моську забавно в кресло утыкает) с размаху)Наш Мурзенька в полете за бантиком) Посмотреть вложение 333982. Оп-па, поймал Посмотреть вложение 333983. Мурзик размером с кресло, неподъемный слонотоп))) Посмотреть вложение 333984
Сколько он весит?Мурзик размером с кресло, неподъемный слонотоп)))
Кать, да кто б его взвешивал. Сегодня куплю 5 кг сахара - сравню)))) Но кг 6 в нем есть. Он очень тяжелый. Уронил щас в очередной раз мою орхидею. Весна, он за птичками охотится, боец невидимого фронта, блин)Сколько он весит?
тебе электронный безмен дать на прокат?Кать, да кто б его взвешивал. Сегодня куплю 5 кг сахара - сравню)))) Но кг 6 в нем есть. Он очень тяжелый.
тебе электронный безмен дать на прокат?
Наш 5,5 кг. весит- старший, мелкий 1,7 кг.
тебе электронный безмен дать на прокат?
Наш 5,5 кг. весит- старший, мелкий 1,7 кг.