м176ву
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Возвращаясь к когтям...Согласен, но надо правильно отрезать - много литературы по этому поводу. И кошка совершенно не страдает. Видел бы ты готи моей - понял зачем стрижем. Сфоткать постараюсь.
Наркоз для людей то вредно, а для кошек и подавно.Возвращаясь к когтям...
А выдернуть говорят можно .. под наркозом. Что посоветуете?
Возвращаясь к когтям...
А выдернуть говорят можно .. под наркозом. Что посоветуете?
Идея не моя. Я тоже самое сказал, но мне преподнесли так будто каждый второй это делает. Вот я и спрашиваю мненияА еще у них есть зубы! Может заодно тоже удалить,вдруг кусаться будет?
Не издевайся над котейкой!
Кто преподнес как будто каждый второй... ? :blink:Идея не моя. Я тоже самое сказал, но мне преподнесли так будто каждый второй это делает. Вот я и спрашиваю мнения
каждый второй кошкавод, если об этомКто преподнес как будто каждый второй... ? :blink:
У нас тоже сначала лазала туда просто для веселья,а потом гадить туда начала.))) у меня пакеты, наоборот, любит), сам туда залазиет)
ставить по разному пробовали и держать - он не стоит...орет и вырываеца как сумашедший, как будто джепу керосином намазали)))... мож снотворным подпоить его....
знакомтесь - ваш папаВот! Знакомтесь! Тимоша!!
Полноприводная поди.)Суперская Субарка!!!!! :good:
Полноприводная поди.)
Котенку 2 месяца, нужно прививки какие нибудь делать? Будем вести активный образ жизни: дача.. природа..