МАТРОСКИН
Участник
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Спасибо!Поздравляю с приобретением "позитивчика"))
Теперь всю обувь попрятали от такого "пАзитивчика"
Спасибо!Поздравляю с приобретением "позитивчика"))
Спасибо! Будем иметь ввиду! Осталась только одна девочка, ее и забрали! А в чем может возникнуть проблема между собакой и ребенком?ALEKSS, могу подарить рулетку ошейник для начала прогулок за 2 литра томатного сока, мы гуляли 1 месяц, состояние отличное. Поздравляю, чо почём? Почему девочка? И как она будет уживаться с Даней?
Сегодня стали счастливыми обладателями красивой девочки далматина!
ну даже в описаниях породы обычно пишут ,как собака относится к детям, терпелива ли к ним. Я не спец в этой породе, знаю тока, что это задекорированные охотники, абсолютно бесстрашные должны быть. Вы от неплановой, да?Спасибо! Будем иметь ввиду! Осталась только одна девочка, ее и забрали! А в чем может возникнуть проблема между собакой и ребенком?
http://www.dalmatin-club.ru/stat_dalm/faq.htmну даже в описаниях породы обычно пишут ,как собака относится к детям, терпелива ли к ним. Я не спец в этой породе, знаю тока, что это задекорированные охотники, абсолютно бесстрашные должны быть. Вы от неплановой, да?
Сегодня стали счастливыми обладателями красивой девочки далматина!
ну это же отлично!!!)))) У нас в соседнем доме живёт такая прелестюха. Гуляет в тонком ошейнике со стразами. Такая красотень пятнистая. Гоу к нам на тренировки, когда подрастёте, да и просто социализироваться в нашем "собачьем" кругу.
начнем социализироваться после прививок))))Гоу к нам на тренировки, когда подрастёте, да и просто социализироваться в нашем "собачьем" кругу
спасиб! аллергия прошла, может и не из-за собаки была!Поздравляю! Симпотяга)
Поздравляю! Мне Данила звонил спрашивал нет ли варианта пристроить, я очень расстроился что у тебя проблема получилась с собакой. Надеюсь теперь все хорошо будет!спасиб! аллергия прошла, может и не из-за собаки была!
Всё зависит от воспитания и возраста Лабрадоры сами по себе добродушны, но тем не менее некоторые и их боятся.pheon, у знакомых лабрадор. Надо сказать, страшная собака - заласкает до смерти-))))
Ну, как можно такую прелесть бояться?Всё зависит от воспитания и возраста Лабрадоры сами по себе добродушны, но тем не менее некоторые и их боятся.
По моему таких собак бояться только те, кто в принципе боится собак.)))Лабрадоры сами по себе добродушны, но тем не менее некоторые и их боятся.