Net
Активный участник
- Реакции
- 191
- Баллы
- 63
Какие все красивые :yes3:. Люблю британцев и шотландцев. Они на медвежат похожи
ой просто красавчик)))...как же я кошечку тоже хочу))
Мне об этом тоже говорили (про помесь с британцем) когда его фотку увиделиА мож мама - кошка с британцем согрешила:yes3:
у Леши Hereticа кошечка как раз осталась одна) Инфинити) красотка!) 3 месяца ей щас) с документами тож она.
А вот эти три чуда живут в деревне у тещеньки
Серый, белый и рыжый с именами Сырок, Белок и Желток
И вот так мы спим
Не представляешь как против были мои сродники, но тот комочек который сейчас весит 5.5кг сразу к себе расположил поэтому 1.5 года он нас радуетЯ бы с великим удовольствием, но у меня мама категорически против(((
Не представляешь как против были мои сродники, но тот комочек который сейчас весит 5.5кг сразу к себе расположил поэтому 1.5 года он нас радует
Прикольный кошастик:yes3:ну вот и фото...
Вырос мой пушистег (около 4 кг уже) и стал подванивать), решили его искупать сегодня...м...да...оказалось, што кошарег очень любит жизнь)))...итог - вдвоем не справились мы с "пушистегом"))... все расцарапанные - и руки и спина и грудь(.... непомытый кот, с только намокшей задницей и победным видом вылизываеца под стулом)...вот так)
кто как моет котоф?...я фшоке...больше рисковать не хочу...
хм...ну я знала, што кошки купаца не любят, но такого никак не ожидала...его воще не реально было даже несколько секунд удержать в ванной...изодрал нас всех...жесть...два взрослых человека не справились с 10 месячным котегом)))
страшновато даж теперь)
хм...ну я знала, што кошки купаца не любят, но такого никак не ожидала...его воще не реально было даже несколько секунд удержать в ванной...изодрал нас всех...жесть...два взрослых человека не справились с 10 месячным котегом)))
страшновато даж теперь)