многочлены) Такая же почти фигня)))
Посмотреть вложение 401137
многочлены
муж тоже борется.Только с мокрыми колёсами от собак с работы-они "переписываются" с нашими,а наши мстят.Не, у нас только один из этих)
Боремся сейчас с лужами по полу)
муж тоже борется.Только с мокрыми колёсами от собак с работы-они "переписываются" с нашими,а наши мстят.
У нас лук любит тыритьмоя кошка зелень жрет из ящика... лук, укроп)))
+ 1 . Беру для хоря у них Акану. Цены подешевле чем в зоомире (к примеру). Точка, кстати, в Ленте есть у них. В Зональном.Usher, на фото корм невысокого премиум класса, я бы таким не стала кормить
нет в нём ничего такого, чтобы от всех других "животик болел", это вы себе придумали
переходите на класс хотя бы супер премиум и будет вам счастье - флатазор, хиллс и тыпы
отвечая непосредственно на вопрос, рекомендую поискать по ссылке http://pet64.ru/2010-02-17-11-01-39?page=shop.browse&category_id=15
если на сайте нет, то свяжитесь с владельцем магазина, они привозят на заказ всё то, чего нет нигде
удачи!
А когда можно встретиться с целью затискать коржиков?готова угостить нужным кормом,токмо сообщите марку.Очень-очень хочу потискать щёчки .:derisive:Graf, приветик! отлично поживают. толстые как поросята и такие же грязные
:girl_haha:
Бывает так,что жизнь-гамно,только стоит в этом убедиться.Пора посмотреть на это с другой стороны.вай, какой кошмар, у меня попугайчик такой миленький , а вас просто ужас
погода не способствует, испачкают, они деликатностью не отличаютсяА когда можно встретиться с целью затискать коржиков?готова угостить нужным кормом,токмо сообщите марку.Очень-очень хочу потискать щёчки .:derisive:
Мой Федя,прежде сухой на эмоции,лезет тискаться-особенное,если шею сбоку поглажу.Грязными лапками пачкает одежу-и не суть,требует ласки.Глажу его,пока требует.Бог их поймёт,что они хотят.погода не способствует, испачкают, они деликатностью не отличаются
подморозит, тогда можно погулять с удовольствием :+)
сухой корм как лакомство не оценят, в качестве угощения печенка, курогрудь, сыр. печеньки и булочки по настроению, когда с радостью, а когда отказываются. Шустрик вообще гурман, он макарошки очень уважает. иногда специально ему готовлю