kinologysaratov
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
Какая красотень...! Поздравляю!
Ой, какой чудик, это что за зверятина?новобранка у нас
А глаза так и говорят-Сметану мне,быстро!:victory:
+100))жалкие людишки)))А глаза так и говорят-Сметану мне,быстро!:victory:
пост бай Нео-лайф.У меня совершенно другое мнение о Лапине. Его я излагала в посте о клинике на Московской. И кстати, Афина, твой первый комент был. Эту клинику советую обходить стороной. Чуть не угробили котёнка и высосали кучу бабла.Могу порекомендовать отличного врача Лапина Ивана Валентиновича.Он работает в Центральной ветеринарной клинике на Московской между Комсомольской и Октябрьской.Тел: 23- 69- 71Прооперировал мою старшенькую, ей 15 лет. У неё была опухоль груди.В парнокопытном отказали: мол то- сё, старше 10 лет не оперируем, тк наркоз не переносят. Это всё чушь и неграмотность, тк исход зависит не от возраста, от состояния здоровья животинки.Само- собой недёшево, уже за 10кр перевалило, однако, 15 лет вместе из души не выкинешь, да и не важно сколько лет, собсно, живое существо беспомощно перед болезнью такой.Она перенесла удаление грудных желёз, лимфоузла, яичников и матки. Потом уколы, теперь мажемся двумя мазями.А ведь могли всё сделать гораздо раньше. В парнокопытный не обращайтесь, не рискуйте любимицей.
у хозяина волосяной покров больше чем у питомца))Отняла)
Наша красавица!
Сейчас 4 месяца, на фото недели 2-3 назад.Лёх, сколько ей?
Сейчас 4 месяца, на фото недели 2-3 назад.
Вот ещё с "товарищем")))
Это еще не все ежики после зимы вернулисьooh_lol:Маненькая еще) У вас там уже целый зоопарк!