Наши домашние питомцы

• Автор темы Лана
  • Дата начала
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Ждала больше, чем полтора года, Юль :) Уж собаке моей полтора года :) Ушихлоп у тебя потрясающий;) поздравляю :em24:
пасиб))) Да уж ждала долго, только у нас периодически проблемы с горшком, большую часть ходит в лоток, но вот сегодня мне кажется сходила под кухню...лаз загородила около стенки...как справиться пока не пойму

Хыыы))) Во всей красе:)

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
внешне на абиков похожи))

kris

kris

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
оч советую породу сиамский ориентальный)
говорят скрещен с собакой) оч общительный, просто мега)) ругается когда надолго уходим из дома, общение ему просто необходимо) ну и внешность оч колоритная) длинные лапы и большие уши))
вот так выглядит уже взрослым, когда его мацают невероятно балдеет)))))

Рыжая

Рыжая

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а у Алекса и Капризы не такой?

Все верно.. У Алексея и Леночки корниш-рекс, а я привела в качестве варианта именно девон-рекса) Они очень сильно отличаются не только внешне, но и темпераментом...
Девоны наколенные, наплечные создания... кстати, любимый хозяин у этой кошки один, но это совершенно не означает, что она агрессивна к остальным...

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Все верно.. У Алексея и Леночки корниш-рекс, а я привела в качестве варианта именно девон-рекса) Они очень сильно отличаются не только внешне, но и темпераментом...

Когда я интересовалась ими, мне сказали что девончик у нас один, в Энгельсе...Ну возможно еще есть, но выставляется и зарегистрирован в клубе один)) Хотелось бы увидеть этого эльфа в живую, на фотках очень забавный зверек, да и история породы со сказочными корнями:)

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
оч советую породу сиамский ориентальный)
говорят скрещен с собакой) оч общительный, просто мега)) ругается когда надолго уходим из дома, общение ему просто необходимо) ну и внешность оч колоритная) длинные лапы и большие уши))
вот так выглядит уже взрослым, когда его мацают невероятно балдеет)))))

Забавный котейко))) Вот только у ориентальных кошек на мой вкус очень специфичная внешность:)

kris

kris

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Забавный котейко))) Вот только у ориентальных кошек на мой вкус очень специфичная внешность:)
это да) а в детстве вобще все гости в шок приходили, такой он необычный))

Рыжая

Рыжая

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Когда я интересовалась ими, мне сказали что девончик у нас один, в Энгельсе...Ну возможно еще есть, но выставляется и зарегистрирован в клубе один)) Хотелось бы увидеть этого эльфа в живую, на фотках очень забавный зверек, да и история породы со сказочными корнями:)

Да нет... в Саратове два котенка сейчас... Питомник, если я не ошибаюсь, называется Смайл Фокс, будем надеяться, что дети благополучно повзрослеют и появятся котятки на продажу...
Ну и у нас кошечка... в Энгельсе, кстати) девон-рекс, голубая табби, я ведь уже выкладывала ее фото. сейчас она в том возрасте, когда шерсть еще флок, а кудри только на ножках начали виться)

фото в кресле и крупным планом - это наша девушка.
ее бабушка - http://cat.mau.ru/drx/drx04.jpg
ее мамочка, которая живет в Пятигорске- http://cat.mau.ru/drx/drx10.jpg

Вложения

• F2.jpg
    F2.jpg
    76,1 КБ · Просмотры: 65
  • F3.jpg
    F3.jpg
    55,9 КБ · Просмотры: 52
kris

kris

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Алена Рыжая, какая красииивая) прям такая величественная)

а вот наш собак) вест хайленд уайт терьер

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Да нет... в Саратове два котенка сейчас... Питомник, если я не ошибаюсь, называется Смайл Фокс, будем надеяться, что дети благополучно повзрослеют и появятся котятки на продажу...
Ну и у нас кошечка... в Энгельсе, кстати) девон-рекс, голубая табби, я ведь уже выкладывала ее фото. сейчас она в том возрасте, когда шерсть еще флок, а кудри только на ножках начали виться)

фото в кресле и крупным планом - это наша девушка.
ее бабушка - http://cat.mau.ru/drx/drx04.jpg
ее мамочка, которая живет в Пятигорске- http://cat.mau.ru/drx/drx10.jpg

Такие они забавные)))

А вот мой хищник:) Сейчас нападет)))

Вложения

• P1310133-1.JPG
    P1310133-1.JPG
    310,7 КБ · Просмотры: 81
Рыжая

Рыжая

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну у вас тоже взгляд, исполненный чувства собственного достоинства) Офигительный собак! У нас, кстати, тоже собаченция, только покрупнее чуть)

От абиковской шерстки не отвести взгляд... так и хочется касаться...

Рыжая

Рыжая

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тому, кто ищет кошь самую добрую и нежную)
Выкопала у себя в сохраненных ролик, после которого никто не останется равнодушным. и это очень характерное поведение для девонов.
http://www.youtube.com/watch?v=pLMQiZVvbw8&feature=fvw

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
у них внешность очень специфичная. вот мне абики нравятся- рексы чем то напоминают их( ушами наверное), а некоторых прям воротит- признают только толстеньких))

Рыжая

Рыжая

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
согласна, тут на вкус)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Девоны наколенные, наплечные создания... кстати, любимый хозяин у этой кошки один, но это совершенно не означает, что она агрессивна к остальным...

Наша тоже с коленей не слазиет)

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
А я хочу гриффона)

Верх Низ