Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
ну т.е. вы не привязали, у вас её украли, а в итоге пострадала собака?теперь чего уж..увели-им впрок не пошло..
вообще все молодцы, чо(
ну т.е. вы не привязали, у вас её украли, а в итоге пострадала собака?теперь чего уж..увели-им впрок не пошло..
Собака не пострадала-её увезли на зону,в охрану.Людям это счастья не добавило,вот о чём я.ну т.е. вы не привязали, у вас её украли, а в итоге пострадала собака?
вообще все молодцы, чо(
прошу прощения, а почему у вас ТАКАЯ собака до 5 месяцев моталась не привязанная?Собака не пострадала-её увезли на зону,в охрану.Людям это счастья не добавило,вот о чём я.
она ходила по двору,заходила к соседям- у них была невеста,игрались они.Против не были ни они,ни мы.По улице не шастала собака-забор нормальный.Бог им судья,в общем.Сейчас их кавказка ходит к нашему немцу,гуляют.И привязывать не думают,хотя ,говорят про возможные алименты от нас.Мы не откажемся.В общем,всё как у людей.прошу прощения, а почему у вас ТАКАЯ собака до 5 месяцев моталась не привязанная?
я его считала игрукой-собакой,агресси в нём не было совсем,хоть и свиду он лохматый и большой.Бог им судья.Танита, 5месячного щена, конечно, не вопрос увести, тем более знакомым ему людям
до 1,5-2х лет кобели кавказы няшки обычно, хотя на вид здоровые
На папе можно верхом ездить! Лапища точно в батю!
до 1,5-2х лет кобели кавказы няшки обычно, хотя на вид здоровые
Эт что за красавец
Обязательно! Я приду словить кучу мохнатого позитива)я сообщу на какую выставку мы пойдём, чтобы все желающие смогли потискасть Изюмчика (пока не вырос)
Ммм...Абиссин )))) Хочу!Абисинцем был в детстве)) Уши большими расти отказались))
а я потискала уже пару раз)) хороший))))Все никак не доберусь до друга зажмякать его полугодовалого лабрадора)))
Я удивлялась над своим немцем.Дала ему сухой корм-никогда не давали-он оскалился,и ушёл.Я повторила,он оскалился,рыкнул,и отошёл.Догоняла его,и извинялась,а то 3 дня не стал бы разговаривать.....Всё-то они понимают...котик и с такими ушками красотунский!
с лабром то можно не спешить, а кавказеныш в любой момент может решить, что он достаточно взрослый, и уже не погладишь
ну абиком он быть не пересталАбисинцем был в детстве)) Уши большими расти отказались))
Это лучшие котики на свете) Правда с огромным шилом в попе))) Хотя может это мне так повезлоrankster2:Ммм...Абиссин )))) Хочу!
Он меня в пятницу променял на покер,засранец )) Забыл, что договаривались погулять)))Jul,
а я потискала уже пару раз)) хороший))))
А когда примерно выставка?с лабром то можно не спешить, а кавказеныш в любой момент может решить, что он достаточно взрослый, и уже не погладишь