Наши домашние питомцы

• Автор темы Лана
  • Дата начала
Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
ну т.е. вы не привязали, у вас её украли, а в итоге пострадала собака?
вообще все молодцы, чо(
Собака не пострадала-её увезли на зону,в охрану.Людям это счастья не добавило,вот о чём я.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Собака не пострадала-её увезли на зону,в охрану.Людям это счастья не добавило,вот о чём я.
прошу прощения, а почему у вас ТАКАЯ собака до 5 месяцев моталась не привязанная?

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
прошу прощения, а почему у вас ТАКАЯ собака до 5 месяцев моталась не привязанная?
она ходила по двору,заходила к соседям- у них была невеста,игрались они.Против не были ни они,ни мы.По улице не шастала собака-забор нормальный.Бог им судья,в общем.Сейчас их кавказка ходит к нашему немцу,гуляют.И привязывать не думают,хотя ,говорят про возможные алименты от нас.Мы не откажемся.В общем,всё как у людей.

kinologysaratov

kinologysaratov

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Танита, 5месячного щена, конечно, не вопрос увести, тем более знакомым ему людям
до 1,5-2х лет кобели кавказы няшки обычно, хотя на вид здоровые

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Танита, 5месячного щена, конечно, не вопрос увести, тем более знакомым ему людям
до 1,5-2х лет кобели кавказы няшки обычно, хотя на вид здоровые
я его считала игрукой-собакой,агресси в нём не было совсем,хоть и свиду он лохматый и большой.Бог им судья.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
На папе можно верхом ездить! Лапища точно в батю!

RafalL

RafalL

Активный участник
Реакции
519
Баллы
113
Как определить кошатника?
1. Когда он спит, он почти не шевелится. И уж точно никогда не двигает пальцами ног.
2. Если на спящего кошатника положить тяжёлый предмет, он всю ночь будет заботиться, чтобы предмет не упал и не сдвинулся.
3. Если во сне кинуть кошатнику на живот что-нибудь довольно тяжёлое, он улыбнётся и пробурчит, не просыпаясь: "Эх, разыгралась мелкая! Давай на кухню - я спать хочу"
4. Утром, не разлепляя глаз, он идёт на кухню и долго ищет там миски, чтобы наполнить их. Даже если кухня не его, и водятся на ней из животных только тараканы.
5. Дохлая мышь в тапочке вызывает у кошатника умиление. Крыса - восхищение.
6. Вам покажется, что он всегда простужен - потому что придя в помещение, он тут же принимается прикрывать двери и запирать окна.
7. Уходя из ресторана, он обязательно оставит на столе кусок мяса - "Не нам одним вкусной едой наслаждаться".
8. Если вы подадите к пиву чипсы и сыр, он будет весь вечер закусывать только чем-либо одним, потому что смешивать сухой корм и натуру нельзя.
9. Если вы хотите показать, что дико его ревнуете, просто описайте ему ботинок. По-другому он не поймёт.

Последнее редактирование модератором:
L

los.Engels.ru

Участник
Реакции
13
Баллы
38

Вложения

• DSC_1143.jpg
    DSC_1143.jpg
    979,3 КБ · Просмотры: 15
kinologysaratov

kinologysaratov

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
я сообщу на какую выставку мы пойдём, чтобы все желающие смогли потискасть Изюмчика (пока не вырос)

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Эт что за красавец
я сообщу на какую выставку мы пойдём, чтобы все желающие смогли потискасть Изюмчика (пока не вырос)
Обязательно! Я приду словить кучу мохнатого позитива)

Все никак не доберусь до друга зажмякать его полугодовалого лабрадора)))

L

los.Engels.ru

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Абисинцем был в детстве)) Уши большими расти отказались))

L

los.Engels.ru

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Мы его и с такими ухами любим:pooh_lol:

kinologysaratov

kinologysaratov

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
котик и с такими ушками красотунский!

с лабром то можно не спешить, а кавказеныш в любой момент может решить, что он достаточно взрослый, и уже не погладишь

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
котик и с такими ушками красотунский!

с лабром то можно не спешить, а кавказеныш в любой момент может решить, что он достаточно взрослый, и уже не погладишь
Я удивлялась над своим немцем.Дала ему сухой корм-никогда не давали-он оскалился,и ушёл.Я повторила,он оскалился,рыкнул,и отошёл.Догоняла его,и извинялась,а то 3 дня не стал бы разговаривать.....Всё-то они понимают...

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Абисинцем был в детстве)) Уши большими расти отказались))
ну абиком он быть не перестал :)
Ммм...Абиссин )))) Хочу!
Это лучшие котики на свете) Правда с огромным шилом в попе))) Хотя может это мне так повезло:prankster2:
Jul,

а я потискала уже пару раз)) хороший))))
Он меня в пятницу променял на покер,засранец )) Забыл, что договаривались погулять)))

Верх Низ