Pro100_Военный
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Игривая шо ппц))
З.Ы У него усов вообще нет что ли?
Какой хоря)) Это мальчик или девочка у Вас?мелкие)
мальчикКакой хоря)) Это мальчик или девочка у Вас?
У нас тоже мальчик! Сколько ему?мальчик
в мае будет год как у меня ну и ему самому примерно столько же ) двух месячного бралиУ нас тоже мальчик! Сколько ему?
у меня скоро подрастут 6 махоньких лапусек,приезжай тискать))))а дайте кто-нибудь как-нибудь лысика помацать)
поздравлям-с!А у нас 6 числа родились вот такие 6 прекрасных детишек)))Посмотреть вложение 338233
Когда мы своего малыша брали, ему было около 2,5 месяцев. Так вырос за месяц, который он у нас живёт. Уже 4й месяц пошёл)в мае будет год как у меня ну и ему самому примерно столько же ) двух месячного брали
ответила в ЛС)Vendy, извините за вопрос - а вы не планируете их раздавать? Почем? Можно в личку.
поздравлям-с!
спасибо)Vendy, Поздравляю)
Гуано это все отоферонол и т.п. Купите ивермек или оридермил. И когда я лечила давно у своей собаки уши, то врач посоветовала еще после каждой обработки лекарством еще обычным стрептоцидом присыпать уши. Вылечились меньше чем за неделю.У нас беда с ушками(((. Похоже клещ. Не могу понять откуда. Ушки чистим по 2 раза в сутки и капаем.купила отоферонол голд. уутром вычищаю уши, вечером как будто и не чистили. Может кто знает как долго лечится клещ ушной?