Таиса
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
))))))))))))) прикольные они):thumbs-up_cool:МоняЗа тех кто в море
Спасибо Они ещё вдвоём на поводке ходять, каждый раз смеюсьooh_lol:))))))))))))) прикольные они):thumbs-up_cool:
У нас такие проколы тоже частенько случаются...fftopic:Не могу понять от чего зависит:ebc8660fb82e1dc3fd6)))еще над замыслить ему чопик в джепу вставить - а то, зараза, кучи кладет около лотка иногда))))
В Юбилейном есть Ветеринарный центр , на улице Саловская ,на дороге указатель есть. Кастрировали 2 котов очень быстро и коты потом не болели.Если вам близко советуюrankster:Вот телефон нашла 78-07-88 они круглосуточно
У нас такие проколы тоже частенько случаются...fftopic:Не могу понять от чего зависит:ebc8660fb82e1dc3fd6)))
Кастрировали не своих, просто помогли отвезти...Мне тоже очень жалко кошариков, но случается всё... Сама несколько раз читала форумы за и против кострации, т.к. я кошатник со тажемrankster:Какая жестокость.....
Спасибо попробуюrankster: Но мне кажется у котов по настроению, может разбаловали)))Может быть если тип засыпки поменять. Наш признает только камушки))) древесные,газеты и пр ни в какую. Будет терпеть до последнего
Стригли на Провианской,в специлизированной парикмахерской.700р+200р укол.Usher
супер) сами делали? или у специалистов?
как кошак отреагировал?
Стригли на Провианской,в специлизированной парикмахерской.700р+200р укол.
Там обещали,что действие укола быстро пройдет(2 часа),но действие этого укола проходило 15 часов.Рвало его.
При записи на стрижку нам про это ни чего не сказали.Но на всякий случай мы его не кормили за 3 часа.при таком уколе нельзя за 8 часов кормить. может поэтому?
При записи на стрижку нам про это ни чего не сказали.Но на всякий случай мы его не кормили за 3 часа.
Когда нашему делали обрезание,то укол он лучше перенес.Может молодой был,ходил все орал,и после обрезания он как то быстро очухался и опять орать начал.нашему просто делали такой укол перед "обрезанием", а потом низ еще новокаином укололи. Говорили что за 8 часов не кушать. Видимо чтоб плохо не было.
А вот наша Лёля)))
Кстати, собираемся с котом свести, если кто-нибудь хочет котят - вэлкам!!