SID
Новичок
- Реакции
- 95
- Баллы
- 0
:a8e6cd7183adb9a51c1великоват он уже для углов)))))) ему всё больше диваны подавай Посмотреть вложение 275107
а рыжие да) везёт на рыжих, рыжий кот, рыжая собака много рыжих подруг)
))))Net, всё искал для тебя это фото специально)))) Посмотреть вложение 275108 вот такой суровый пёс)
великоват он уже для углов)))))) ему всё больше диваны подавай Посмотреть вложение 275107
а рыжие да) везёт на рыжих, рыжий кот, рыжая собака много рыжих подруг)
то был его диван))) щас уже выкинут, спит на полу) на кровать не залазит все попытки жестко пресекаются...Вы ему на диване разрешаете валяться? У родителей жены ротвейлер, так ей доступ на диван/кровать заказаны. Ибо нефиг
ползает по-пластунски?)))Купила шлейку котэ для прогулок, пошли гулять, котэ в шоке, как в космос запустила))
Мы своего пока дома в шлейку наряжаем, чтоб привык постепенно. Он такие кульбиты угарные в ней выписывает!Купила шлейку котэ для прогулок, пошли гулять, котэ в шоке, как в космос запустила))
неа, либо на руках мандражирует, или в сугробе стоит, или сидит, как Матильда из Карлосона и пятирублевыми глазами по сторонам озирается) попробовала потянуть за поводок, так он в обратную попой пятится) как только свою переноску заметил, сразу туда и оглядывается, мол закрой и домой пошли))А я то размечталась в сквере его на поводке выгуливатьползает по-пластунски?)))
собачечку хочууу
мы с магазина в ней приехали) щенячью купили, красивую, краснобелую в цвет авто, он когда в машине едет, пытается стоять передними лапами на панели, в одежке прям как в комплектации шел) в перерывах между примерками шлеек, котэ домики примерял)Мы своего пока дома в шлейку наряжаем, чтоб привык постепенно. Он такие кульбиты угарные в ней выписывает!
я тя умоляю, моё сидит на моей шее капитально.ползает по-пластунски?)))
собачечку хочууу
Купила шлейку котэ для прогулок, пошли гулять, котэ в шоке, как в космос запустила))
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1ползает по-пластунски?)))
собачечку хочууу
Давайте без хамства)D&B, а я давно думала, что ты гл[SUB]амурн[/SUB]ый