Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Это его новая работа?rankster: лучше Вадимку спроси. Брала впервые у него на пробу. оказалось очень даже выгодно
Это его новая работа?rankster: лучше Вадимку спроси. Брала впервые у него на пробу. оказалось очень даже выгодно
в некотором родеЭто его новая работа?
А не кто у нас хорька не держит?
нужен именно хорёк)джунгарики были. плодятся как бешеные. еле избавился))
А не кто у нас хорька не держит?
готовили это чудо сами??? или назаказ из ресторана привезли?Кормила я значит кормила своих агам и беспозвоночных всякими букашками-таракашками, и вот...
сегодня решила таки отведать тайской экзотической кухниДруг и одновременно снабженец мышами для моих змей совратил таки меня на этот шаг. Надо же знать чем я кормлю своих подопечных) Правда я конечно кушала в приготовленном виде. Оказалось очень даже недурно. По вкусу напоминает подкопченную креветку, только мясо нежнее. Послевкусие отдаёт фисташками или чем-то подобным, орешками в общем. Единственное хитиновый панцирь прилипает к зубам по типу как от поп-корна.
Зофобас) В темном и белом шоколаде, копченый и жареный.
Посмотреть вложение 272407Посмотреть вложение 272408Посмотреть вложение 272409Посмотреть вложение 272410
АкитаЭт что за порода? Такой прикольный.)
Делает эти вкусняшки Серёга http://www.ciim.ru/готовили это чудо сами??? или назаказ из ресторана привезли?
Японская порода называется акита-ину.это американская акита, для япов она классический брак.
американская ветвь называется так же, но т.к. она пошла от бракованных особей, то япы просто напросто не разрешили приставку "ину" применять, мотивируя это названием местности в Японии.Японская порода называется акита-ину.
А они большие вырастают?это американская акита, для япов она классический брак.
Вопрос к знатокам. может ли кошку отвезти на случку к ее отцу или брату? загуляла.пора вдувать
Oleg 31rus, а вы заводчики оба? инбридинг используют для закрепления породных признаков. но при этом и худшие признаки закрепляются. так что если родословная не супер-пупер или вы ее вообще не знаете, зачем это делать? котята могут родиться мутантами, с братом еще хуже.
Много не понятных слов.можно конкретнее?)
Если в роду передается плохой ген, болезнь какая-то, то при близкородственном скрещивании он скорее всего проявится, а если и нет, то передастся потомкам. котята могут погибнуть еще в утробе или родиться больными. скрещивают с отцами очень редко и только тщательно отобранных кошаков
кобели 45-50, не помню, это минимум у них или максимум. Я на НГ в Хвалынске кобелька годовалого видела, такая няшка. Но как и любая лайка эта порода активна, независима и своенравна.А они большие вырастают?