мерсовод
Активный участник
- Реакции
- 270
- Баллы
- 83
Волжанка-гусениц нет. Тьфу-тьфу-тьфу.
Зачет!!!)))
Волжанка-гусениц нет. Тьфу-тьфу-тьфу.
Тоже зачет!!!4 яблока как лежали в холодильнике, так и лежат
4 яблока как лежали в холодильнике, так и лежат
Нынче червь сверепый!!!
Жрут фсе че не прибито!
Прыщю сад свой в три дерева и еле справляюсь!!!
Кладку у гаража повредили помоему....
Обороняюсь с последних сил!!!
Вызываю огонь опрыскивателей на себя!!!!!
а это тема!Мучился тоже в этом году с опрыскивателем. Потом плюнул. Достал Керхеер, чем машину мыть. Разбодяжил отраву и им опрынул так, что с деревьев текло. Ни одного гада, по крайней мере, на взгляд не осталось. Яблок море....
Тоже так поступил. Отраву развел немного пожиже, из расчета 10л. на дерево.Мучился тоже в этом году с опрыскивателем. Потом плюнул. Достал Керхеер, чем машину мыть. Разбодяжил отраву и им опрынул так, что с деревьев текло. Ни одного гада, по крайней мере, на взгляд не осталось. Яблок море....
Вроде надо,но я пролазил и все гнезда пообрывал-такие колечки на концах веток.Если б не это,то тоже спороли бы все...А так весной еще пособирал и опрыскал-яблок будет толпа)А от гусениц надо осенью обработку проводить? Весной опрыскал, но уже поздно - все с'ели. Деревья голые. Теперь вот не знаю, что делать, чтобы в следующем году хоть как-то это предотвратить.
У нас точно больше, чем в прошлом году.Картина прошлого года повторяется? По некоторым соседским садам видно, что червей едва ли не больше чем прошлом году. А как ситуация на вашем участке ?
Картина прошлого года повторяется? По некоторым соседским садам видно, что червей едва ли не больше чем прошлом году. А как ситуация на вашем участке ?
Мы траванули их ещё в мае. Пока тишина.Червей не знаю, но гусениц много. На голову прям падают.