Нашел свое место в жизни? Жди когда оно освободится!

• Автор темы welcomeinside
  • Дата начала

Согласны?

• Всего проголосовало
    11
Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
А никто не допускает мысль, что человек не умеет действовать?
действие это не только работа руками и ногами, это не только физическое воздействие

Что он просто недоволен своим местом, но не осознаёт, что это его потолок и дальше у него не хватает качеств?
Человек сам ставит себе ограничения и сам же их не может преодолеть, человек сам выбрал свое настоящее и он может быть доволен или недоволен своим положением. Качества приобретаются по пути к цели, цели нет, откуда возьмутся качества?

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
и в темных очках во всё лицо)
ну видел какой-то ролик этого человека, про возможности человека.... но слушал. Просто некоторые люди в восторге от американский псевдорелигиозных течений и "прикладной психологии"....и в массовом смысле в ней есть смысл, что к том , что "не так", надо попроще относиться, посмотреть с другой стороны, особенно если не в силах изменить.
Но по мне лучше расти, работать над своими качествами и, по-возможности, менять ситуацию вокруг себя, а не плыть, в лучшем случае, как милкей вэй в молоке...

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Какие тут все собрались цельные, волевые, опытные и целустремлённые:)))))))
Можно, я тут постою в сторонке, покурю нервно, послушаю?:))

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Какие тут все собрались цельные, волевые, опытные и целустремлённые:)))))))
Можно, я тут постою в сторонке, покурю нервно, послушаю?:))
и, как "человек из 90-х" при удачном развитии и стечении обстоятельств, докурив возьмешь под свой "контроль"? )

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
и, как "человек из 90-х" при удачном развитии и стечении обстоятельств, докурив возьмешь под свой "контроль"? )

Таки Вы меня изрядно преувеличиваете:)))
Я тихий мирный ботаник с доходом, который на АСе(а особливо в этой ветке) и озвучивать то неприлично... Хоть послушать, как 22 летние учат жить:)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
с доходом, который на АСе(а особливо в этой ветке) и озвучивать то неприлично...
Да уж...многие тут меряют в деньгах. Хотя если лично человека не знаешь, то в чём ещё прикажете мерить?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ну видел какой-то ролик этого человека, про возможности человека.... но слушал. Просто некоторые люди в восторге от американский псевдорелигиозных течений и "прикладной психологии"....и в массовом смысле в ней есть смысл, что к том , что "не так", надо попроще относиться, посмотреть с другой стороны, особенно если не в силах изменить.
Но по мне лучше расти, работать над своими качествами и, по-возможности, менять ситуацию вокруг себя, а не плыть, в лучшем случае, как милкей вэй в молоке...
а он и не это проповедует) он лишь говорит, чтобы отпустили желание, а это не равно плыть по течению.

Циник

Циник

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Несказанная, прям как в брошюрке... Такие теоритические высказывания... Намоминает тренинг, секту и учебник "как стать супер менеджером" одновременно.
Так все сладко и приторно.
такое монотонное бла-бла-бла на фоне графика "как стать лучше"...
ИМХО
+1, очень смахивает на копипасту)))

Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
очень похоже на трансерфинг реальности.... меня человек очень просил послушать, убеждал, но оказалось....несколько под прямым углом собственной жизненной психологии, основанной на личном опыте.
это не трансерфинг... чувствуется фатальность в словах, а там ее нет...

"меня человек очень просил послушать, убеждал" зря делал, насилие не поможет

несколько под прямым углом собственной жизненной психологии, основанной на личном опыте.
любой тренинг это чей то опыт, тут смысл в том, что рождается в твоей голове, когда ты слышишь про чей то опыт, тупо слепо верить и придерживаться чего то взгляда, выучивать монотонно тренинг, фанатеть от личности, это путь в никуда. Это уничтожение себя как личности, наделенной душой, причем душой неповторимой. Каждый человек движется по своей жизни, каждый человек создает свой мир, свое окружение, работу, семью, друзей, какие либо события и т.д. Ваш опыт такой же бесценный как и опыт создателя "трансерфинга", но это ваш опыт и только вы знаете куда он приведет, а если не знаете, то уж точно чувствуете.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
О, хочу быть Милки Вэем )))) Ну на фиг эти пальмы...
ну это было самое интеллигентное сравнение.... обычно говорят "как говно в проруби" или "по течению"....

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
любой тренинг это чей то опыт, тут смысл в том, что рождается в твоей голове, когда ты слышишь про чей то опыт, тупо слепо верить и придерживаться чего то взгляда, выучивать монотонно тренинг, фанатеть от личности, это путь в никуда. Это уничтожение себя как личности, наделенной душой, причем душой неповторимой. Каждый человек движется по своей жизни, каждый человек создает свой мир, свое окружение, работу, семью, друзей, какие либо события и т.д. Ваш опыт такой же бесценный как и опыт создателя "трансерфинга", но это ваш опыт и только вы знаете куда он приведет, а если не знаете, то уж точно чувствуете.
+ много
ps: ну и каждому свою пальму.....вырастить! )

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
я имел ввиду психологическим цельным, спокойно на всё реагировать, что изменить не можешь, просто менять отношение и....при этом плыть по течению и ничего не добиваться.
Ну типа как сотрудников в Макдональдсе тренируются, испытывать гордость за компанию и все такое, к откровенным издевкам и хамству относиться крайне лояльно и "быть выше этого"..... и при этом быть никем, ничего не добившимся и радоваться....
а если конечно человек цельный. имеет самобытный и самодостаточный характер и в чём-то брут, то да.... такой влачить своё существование не будет.

Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
я имел ввиду психологическим цельным, спокойно на всё реагировать, что изменить не можешь, просто менять отношение и....при этом плыть по течению и ничего не добиваться.
Ну типа как сотрудников в Макдональдсе тренируются, испытывать гордость за компанию и все такое, к откровенным издевкам и хамству относиться крайне лояльно и "быть выше этого"..... и при этом быть никем, ничего не добившимся и радоваться....
а если конечно человек цельный. имеет самобытный и самодостаточный характер и в чём-то брут, то да.... такой влачить своё существование не будет.
Дело в том, что у вас есть два пути, быть как все или найти свой путь и двигаться по нему. И тот и другой вариант имеет место быть в нашем прекрасном мире и у вас есть выбор.
Быть в потоке который движется не по вашей воле, это самый простой вариант, как в метро в час пик, вас никто не спрашивает, выходите вы или нет, вас выносят и заносят. Быть в потоке это значит пустить все на самотек, подчиниться законам движения этого потока.
Другой путь это выйти из потока и двигаться уже с умом по тому же руслу, самому планировать и регулировать скорость, путь, силу воздействия, двигаться уже понимая куда ты движешься, как движешься и иметь четкую цель.

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Таки Вы меня изрядно преувеличиваете:)))
Я тихий мирный ботаник с доходом, который на АСе(а особливо в этой ветке) и озвучивать то неприлично... Хоть послушать, как 22 летние учат жить:)
Пытаясь показать себя умнее, обратите внимание на то что я не призывала никого жить так, а лишь высказывала свое мнение. А тыкать в возраст с нашсмешкой это в принципе некультурно. Или вы считаете что люди моложе Вас не могут иметь свое мнение?
Обратите внимание, есть люди с похожими точками зрения в этой теме ненамного старше меня. А ваш дискриминирующий "выпад" могу расценить как бескультурие.

Theda

Theda

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну это было самое интеллигентное сравнение.... обычно говорят "как говно в проруби" или "по течению"....
Фу-фу-фу, остановимся на интеллигентном варианте :D

Верх Низ