Theda
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Браво! :b3b4e46f21f040a62b4ваще повезло...
особенно если в полете он таки и банан захватил
Браво! :b3b4e46f21f040a62b4ваще повезло...
особенно если в полете он таки и банан захватил
Извращенка. :a8e6cd7183adb9a51c1особенно если в полете он таки и банан захватил
Тогда тем более трясти. Потому что если на верху уже кто-то есть,то он может сожрать твой банан.А если оттуда упадёт не банан, а орангутан? Большой такой волосатый самец, семь недель воздержания?
ваще повезло...
Тогда тем более трясти.
угу...Какое единодушие)))
Лучше чем сидеть и просто ждать..опять же есть вероятность орангутанга с бананом-всегда свиснуть можно)Несказанная, а ведь бананы не не растут на пальмах, правда-правда. И вот трясёшь ты её, трясёшь, а оттуда чего только не сыпется, а бананьев немае...
Тогда тем более трясти. Потому что если на верху уже кто-то есть,то он может сожрать твой банан.
Я не понимаю когда вполне молодые люди около +-30 лет,найдя среднюю "пальмочку", с не особо хорошими бананами, начинают говорить, что они нашли свое место в жизни,и предпочитают вкладывать силы чтобы просто удержаться,нежели попробовать "пальмочку" повыше. Но я не осуждаю..может пока во мне играет максимализм и к тому возрасту я вполне смогу разделить эти принципы.
А пока, как поется в песне: Лишь вперед и только выше,чтоб к чертям срывало крышу!
А зачем сидеть? Прилечь можноЛучше чем сидеть и просто ждать..
ОрангутанЕсли все будут директорами, кто же тогда принесет кофе?
А зачем сидеть? Прилечь можно
Орангутан
Какое единодушие)))
Нашел свое место в жизни? Жди когда оно освободится!
:thumbs-up_cool::thumbs-up_cool::thumbs-up_cool:Мест хватит на всех
Ждать когда оно освободится не нужно, прождете всю жизнь
Нужно действовать, не сомневаться, держать в голове конечную цель и двигаться вперед.
директор по сервису)))не согласна. Если все будут директорами, кто же тогда принесет кофе?
А никто не допускает мысль, что человек не умеет действовать? Что он просто недоволен своим местом, но не осознаёт, что это его потолок и дальше у него не хватает качеств?Нужно действовать, не сомневаться, держать в голове конечную цель и двигаться вперед.
А вот когда сил хватает, то это и называется "успешный человек". Ну лично в моём понимании этого выражения.и неизвестно, достанет ли сил, что бы в остаток дней вновь взять в руки топор, и, опершись на весь свой горький опыт, начать строить новую лодку....