Нашел свое место в жизни? Жди когда оно освободится!

• Автор темы welcomeinside
  • Дата начала

Согласны?

• Всего проголосовало
    11
Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А если оттуда упадёт не банан, а орангутан? Большой такой волосатый самец, семь недель воздержания?
Тогда тем более трясти. Потому что если на верху уже кто-то есть,то он может сожрать твой банан.
Я не понимаю когда вполне молодые люди около +-30 лет,найдя среднюю "пальмочку", с не особо хорошими бананами, начинают говорить, что они нашли свое место в жизни,и предпочитают вкладывать силы чтобы просто удержаться,нежели попробовать "пальмочку" повыше. Но я не осуждаю..может пока во мне играет максимализм и к тому возрасту я вполне смогу разделить эти принципы.
А пока, как поется в песне: Лишь вперед и только выше,чтоб к чертям срывало крышу!

I

ikrya

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я больше склонен к варианту - надо ждать...

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Несказанная, а ведь бананы не не растут на пальмах, правда-правда. И вот трясёшь ты её, трясёшь, а оттуда чего только не сыпется, а бананьев немае...

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Несказанная, а ведь бананы не не растут на пальмах, правда-правда. И вот трясёшь ты её, трясёшь, а оттуда чего только не сыпется, а бананьев немае...
Лучше чем сидеть и просто ждать..опять же есть вероятность орангутанга с бананом-всегда свиснуть можно)

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Тогда тем более трясти. Потому что если на верху уже кто-то есть,то он может сожрать твой банан.
Я не понимаю когда вполне молодые люди около +-30 лет,найдя среднюю "пальмочку", с не особо хорошими бананами, начинают говорить, что они нашли свое место в жизни,и предпочитают вкладывать силы чтобы просто удержаться,нежели попробовать "пальмочку" повыше. Но я не осуждаю..может пока во мне играет максимализм и к тому возрасту я вполне смогу разделить эти принципы.
А пока, как поется в песне: Лишь вперед и только выше,чтоб к чертям срывало крышу!

не согласна. Если все будут директорами, кто же тогда принесет кофе?

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Соседнее дерево потряси, кофейное

Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Многие не понимают, чего хотят
Отсюда не могут сформировать мысль
Далее не понятно, что нужно делать
Результат понятен, человек находится там, где он не хочет находится, но что нужно сделать, чтобы быть там, где хочется, он не знает, так вот и живут многие.

Аналогия с бананом:
Банан есть на дереве, его можно достать, но как достать он ведь так далеко, это нереально!
Банан на дереве есть, достать сложно, это для избранных, сильных, ловких, у меня не получится!
или
Банан есть на дереве, я его хочу, чтобы его достать мне нужно сделать следующее... действие...

"Нашел место в жизни? Жди когда оно освободится!"

Мест хватит на всех
Ждать когда оно освободится не нужно, прождете всю жизнь
Нужно действовать, не сомневаться, держать в голове конечную цель и двигаться вперед.

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мест хватит на всех
Ждать когда оно освободится не нужно, прождете всю жизнь
Нужно действовать, не сомневаться, держать в голове конечную цель и двигаться вперед.
:thumbs-up_cool::thumbs-up_cool::thumbs-up_cool:

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
не согласна. Если все будут директорами, кто же тогда принесет кофе?
директор по сервису)))
а вообще тех, кто приносит кофе, нельзя недооценивать - порой это вторые люди в компании)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
А никто не допускает мысль, что человек не умеет действовать? Что он просто недоволен своим местом, но не осознаёт, что это его потолок и дальше у него не хватает качеств?

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Таков человек... Он выбирает самое большое дерево, и хочет спустить на воду самую большую лодку. Он кладёт на это силы и годы, а потом убеждается, что задуманное ему не по плечу, и он не может даже сдвинуть лодку с места. А годы ушли, и неизвестно, достанет ли сил, что бы в остаток дней вновь взять в руки топор, и, опершись на весь свой горький опыт, начать строить новую лодку.... (с) Робинзон Крузо, фильм С. Говорухина

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
и неизвестно, достанет ли сил, что бы в остаток дней вновь взять в руки топор, и, опершись на весь свой горький опыт, начать строить новую лодку....
А вот когда сил хватает, то это и называется "успешный человек". Ну лично в моём понимании этого выражения.

Верх Низ