Gastelo
Новичок
- Реакции
- 356
- Баллы
- 0
а у нас в Саратове есть 8-ка заднеприводная, и это не миф leasantry:
Блин прикинь а я знал))):thumbs-up_cool:
а у нас в Саратове есть 8-ка заднеприводная, и это не миф leasantry:
Блин прикинь а я знал))):thumbs-up_cool:
Подиум – это панель, только чуть-чуть повыше (с) [/quote]
А автомобилисты считают наоборот :happy:
Давай так, я сейчас сношу тему, чтоб знакомый не увидел, а ты толкаешь карб ему за 8 тонн ))) 2 рубля мои за содействие)))Блин, можно было и в личку было написать.
Мой знакомый почитал эту ветку и уже договорился купить у меня его за 8k
Мне бы как раз хватило заварить две дырки, поменять шаровые, бензонасос, а если ещё добавить, то и резину новую купить
Давай так, я сейчас сношу тему, чтоб знакомый не увидел, а ты толкаешь карб ему за 8 тонн ))) 2 рубля мои за содействие)))
Тут глубокий смысл))))А автомобилисты считают наоборот :happy:
Давай так, я сейчас сношу тему, чтоб знакомый не увидел, а ты толкаешь карб ему за 8 тонн ))) 2 рубля мои за содействие)))
А как можно назвать было выпуск 100 автомобилей с роторным двигателем , как не ПОПЫТКОЙ ? В серийное производство так и не пошло дело. И с чего ты взял что они были переднеприводные ?Я видел эти машинки , и не заметил у них переднего привода .Почему пытался? А ВАЗ-21075, переднеприводная?
Турбины там и всё такое:nyam:если кто знает, то зачем эта хренотень с воздуховодами?
ну я хз знает куда двери открывается, писал же что их нет... Тем более с моими -47 на каждый глаз.:beach:InetSar!!! Тот который ЗАЗ 968 - ни как не может быть похож на тот который ЗАЗ 965 . даже ничего общего , и даже двери открываются у них в разные стороны .rankster:
Да ты мой пост с первым сравни :yahoo:InetSar!!! Серег ! я чтото не заметил что у тебя большие проблемы со зрением :acute:походу ты просто куражишься.
передам... как только... :a8e6cd7183adb9a51c1Саньку привет передавай .
Ты давай это, приезжай но не за рулем... :drinks: :drinks: :drinks:я расскажу как приеду
Поздняк метаться, мы с ним уже обсудили этот прикол за пивомДавай так, я сейчас сношу тему, чтоб знакомый не увидел, а ты толкаешь карб ему за 8 тонн ))) 2 рубля мои за содействие)))
Карб обмывали? БЕЗ НАС!?!:i62::alcoholic::cannabis:Поздняк метаться, мы с ним уже обсудили этот прикол за пивом