Genix
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Как же хорошо было в эфире до появления наших местных саратовских ведущих днём. И качество вещания как будто упало (помехи по городу)
На саратовских ведущих не попадал ещё. Но хорошо днём не было никогда, как минимум "благодаря" озабоченной Зейналовой. С трудом представляю кто может быть хуже.Как же хорошо было в эфире до появления наших местных саратовских ведущих днём. И качество вещания как будто упало (помехи по городу)
Нормально она ведёт дневное шоу. Видимо ты слишком молод для неё. Либо я уже стар)Но хорошо днём не было никогда, как минимум "благодаря" озабоченной Зейналовой. С трудом представляю кто может быть хуже.
Впрочем, как и 90% других музыкальных радиостанций РоссииРадио говно, плейлист один и тот же уже полгода. Утренние ведущие скучны и предсказуемы, все шутки жопносортирные либо ниже пояса.
Впрочем, как и 90% других музыкальных радиостанций России
Этому упырю видимо невдомек что есть кнопочные телефоны на которые он загребется горбатиться...Несколько дней назад ведущий "Нашего", Александр Бонн, "опустил" в прямом эфире одну из слушательниц, по той причине, что она пользуется кнопочным телефоном. Типа "чмошница, не может заработать себе на самый дешёвый смартфон...
Он и раньше бывало всякую херь нёс, но это в основном воспринималось общественностью, как глупые шутки...
Неприятно, но хер с ним, чмо, оно и есть чмо, хоть и публичное...
В группе "Нашего радио" Вконтакте есть обсуждение данного несущественного инцидента, и я там оставил комментарий. Дословно не помню, но смысл таков: "Бонн, будучи нормальным мужиком, раньше только одевался, как гей, а теперь и ведёт себя, как педераст"...
Удалили...
Почитал каменты, среди которых есть множество сообщений и похлеще, чем моё. Есть множество каментов с прямыми оскорблениями типа "моральный урод", "упырь" и других в том же духе...
Написал свой камент ещё раз, в той же редакции. Опять удалили.
Хмм... Значит мой камент удалили именно по той причине, что я назвал ведущего человеком "нетрадиционной сексуальной ориентации"...
Заставило задуматься...
Пока ещё всё равно слушаю "Наше", но...