OP
БелоСнежка )
Активный участник
- Реакции
- 25
- Баллы
- 48
....
Даже не начиналась она для большинства сотрудников, так как сначала формируется руководство, затем их замы и так далее.... Поэтому в Саратовской области в структуре МВД всего 3 или 4 полицейских. Начальник ГУ МВД по Саратовской области и его замы.Аттестацию прошли
Планировалось начать увеличение зарплат с января 2012 года, но теперь скорее всего никакого повышения в ближайшие пять лет не будет............з/пл им увеличили
Представь себя на их месте:работать... как не работали, так и не работают...
Ты так об этих налогах хорошо осведомлён.... Объясни тогда мне, куда уходят налоги уплаченные с зарплат военнослужащих и сотрудников МВД????ответственные службы в это время будут бамбук курить, получая за это зарплату из твоих же налогов...
мне, как военнослужащему, всегда было интересно, куда идет мой подоходный налог-эдакое масло масляное))) вроде гособеспечение, а налог платим.Объясни тогда мне, куда уходят налоги уплаченные с зарплат военнослужащих и сотрудников МВД????
Вот и я о том-же....мне, как военнослужащему, всегда было интересно, куда идет мой подоходный налог-эдакое масло масляное))) вроде гособеспечение, а налог платим.
с вас, бездельников, в два раза больше брать надомне, как военнослужащему, всегда было интересно, куда идет мой подоходный налог-эдакое масло масляное))) вроде гособеспечение, а налог платим.
и тут на сцену выходит Дворин и рассказывает, что все люди пидарасы и сами виноваты в этома вообще и в армии сейчас тяжко. народ увольняется(кто сам, кого по оргштатным) повышение з/п далеко и не факт. тыл на гражданку переводят-а гражданские не очень спецы и не очень хотят за такую з/п работать, и уж точно гражданских не заставишь в выходные работать и праздники, а так же на дежурство заступать. так что в основном как в полиции-не служат а дослуживают...
Ну как и с сисадминов, сидят, нихрена не делают, компьютеры ведь у всех работают....))))с вас, бездельников, в два раза больше брать надо
А к чему это вообще? Пока только Авиатор прилетел...и тут на сцену выходит Дворин и рассказывает, что все люди пидарасы и сами виноваты в этом
а если война..тут как раз отдохнувшие сисадмины.Ну как и с сисадминов, сидят, нихрена не делают, компьютеры ведь у всех работают....))))
А если война.....
с вас, бездельников, в два раза больше брать надо
Сисадмины еще большие бездельники. Но они хотя бы не намекают о нестыковках в гособеспечении и налогообложении.Ну как и с сисадминов, сидят, нихрена не делают, компьютеры ведь у всех работают....))))
А если война.....
Это верноа если война..тут как раз отдохнувшие сисадмины.
У вас всегда так - как только вам правду начинаешь говорить, сразу "хамите".хамите, парниша.
в чём правда? что военнослужащие -бездельники? сходите, побездельничайте пару лет.У вас всегда так - как только вам правду начинаешь говорить, сразу "хамите".
Я как то работать привык. А бездельничать не превык.в чём правда? что военнослужащие -бездельники? сходите, побездельничайте пару лет.
Как куда?... В бюджет!...))) Бюджетников облагают подоходным налогом для того, чтобы у них не возник комплекс неполноценности...))))))))))))))))Объясни тогда мне, куда уходят налоги уплаченные с зарплат военнослужащих и сотрудников МВД????
зато балаболить горазд. или это работа такая?Я как то работать привык. А бездельничать не превык.