RealSystem
Активный участник
- Реакции
- 397
- Баллы
- 83
Народ и так в панике, а вы добавляете, приберегли бы лучше
Для информации, тк вопрос о привиках возникает в каждой семье где предстоит сделать выбор, делать или нет. Доверять нашей медцине или нет. Если доверять то насколько.
Нет, это к сожалению не провокацию, эту женщину я и сам лично знаю. Просто общается с ней сестра моя. Это не придуманная байка, не вычитанная из инета. Почему не написал номре роддома, я могу просто сказать лишнего тут, т.к. все это писал как бы без разрешения учатсников. Вот и не хочется перегнуть палку, что бы никак не отразилось это на этих попавших в беду людях.
из вашего первого поста сложно сказать что не утка.Я еще раз повторяю, это не утка. Верить или нет - дело каждого.
А в случае чего (не дай Бог) Вы к помощи какой медицины обратитесь?
из вашего первого поста сложно сказать что не утка.
"поучительную историю одной знакомой моей сестры"
Если хотите что бы историю восприняли серьезно, то и напишите эту историю грамотно. Мне , например, сложно понять как поставили диагноз без рентгена и не разобрались откуда прелом. ..ИМХО
из вашего первого поста сложно сказать что не утка.
"поучительную историю одной знакомой моей сестры"
Если хотите что бы историю восприняли серьезно, то и напишите эту историю грамотно. Мне , например, сложно понять как поставили диагноз без рентгена и не разобрались откуда прелом. ..ИМХО
покажите мне где я написал что небыло рентгена то?
Прошло некоторое время и на руке у девочки появилась опухоль. Все сталичные клиники ставили диагноз ПЕРЕЛОМ !!!. Ну чтож, перелом так перелом. Наложили гипс.
+ многовопрос не "верю-не-верю", а ЗАЧЕМ..Зачем вы это рассказываете? Никого Вы не обезопасили и не предупредили ни о чем конкретном
ну, например, здесь...
Разумеется.Если Вы знаете номер роддома, фамилию врача и т.п. - в студию. Нет - это очередной трындеж из серии "как у нас все плохо"
Все сталичные клиники ставили диагноз ПЕРЕЛОМ !!!.
пришли в одну клинику, им сказали перлом, они стали отвергать это тк девочка всегаду них на виду и нигде не падала.
+1. Вчера таких "не уток" было пруд пруди.. Кто сам по телевизору видел предупреждение, кому самые высокопоставленные знакомые по секрету сказали. Наверное были и те, кто эти распылители к самолетам цеплял или в оцеплении стоял..
Автору:
Ваш пост никакой смысловой нагрузки кроме как "а я че, я только предупредил" не несет. Это и есть тот самый "кошмарик", который работает на публику, но не на ситуацию. Если Вы знаете номер роддома, фамилию врача и т.п. - в студию. Нет - это очередной трындеж из серии "как у нас все плохо"..Еще раз - вопрос не "верю-не-верю", а ЗАЧЕМ..Зачем вы это рассказываете? Никого Вы не обезопасили и не предупредили ни о чем конкретном. Что, теперь, людям перестать рожать или прививаться?
это не рентген у нас такой, а такие врачи(((Со снимком. Моему сыну поставили один раз диагноз перелом лобной кости. Хотя он и не падал лбом никогда. Уже хотели лечить. Я еле уговорил хирурга сделать повтороный рентген на хорошем аппарате. После чего нас тут же выписали из больницы. Вот такой вот у нас рентген.
опять же дело не в верю или нет...Вы в это не верите тк сами через такое не проходили
странно это..не разобрались как сломала...закатали в гипс без вопросов, им сказали перлом, они стали отвергать это тк девочка всегаду них на виду и нигде не падала
А потом на скорой помощи в реанимацию....я просижу недельку дургую за медицинскими справочниками и сам должен убедиться что нужно пуступить именно так а не иначе
ИМХО но тут явное противоречие, прежде чем писать может лучше подумать? :148:
А потом на скорой помощи в реанимацию....
А на врача учатся гораздо дольше.......я просижу недельку дургую за медицинскими справочниками и сам должен убедиться что нужно пуступить именно так а не иначе.
Если не дай бог придётся на операцию по удалению папиломы прийти, то уж никак не меньше министра здравоохранения России придётся посетить....Для того что бы пойти на привику со своим сыном, я сделал следующее:
1 - побывал у главного иммунолога города на приеме(она еще помню спрсоила, не медецинский ли я работник, тк шол к ней после прочнетия кучи литературы)
2 - узнал какую именно мне вакцину хотят впарить
3 - узнал все об этой вакцине
Я фигею, мы еще мои синтаксические ошибки найдите и по ним определите что я все придумал. Хорошо допишу свою мысль: после этого пошли в другую клинику и им тоже поставли такой же диагноз. Легче стало?