Наша бенгальская кошка. Assyria Russicats

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
K

Kisulya

Guest
а у меня уже год (26 октября исполнился)живет британка!я прямо нарадоваться ей не могу!:girl_in_love:такой мишка плюшевый,серебристо-голубого окраса!постоянно что-нибудь выкинет,что все над ней угорают!

OP
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Рад, что тема перетекла в нужное русло.

Последнее редактирование модератором:
Archangel

Archangel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А я вас понимаю, сама жду рождение своего абика:) Мне его за 30 отдают) Через 10 дней родятся, вот надеюсь что мальчик будет, так как девочки все заняты уже))

То же самое:))

Вот у моих близких такая же реакция :lol:

Поздравляю!!! Бенгалы оч красивые, такие маленькие леопардики)

Я беру за 30 (и считай повезло) под кастрацию, ибо абиссинкие коты для разведения мне не по карману, фигурируют цены от 100 тыс.р.

вот людям голову промыли
Цены абиссинских котят разных классов варьируются от 10000 до 45000 ​рублей
И На будущее, за 50 кусков можно купить котенка(щенка),любой породы, наикрутейшего шоукласса!!!!!!

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
вот людям голову промыли
Цены абиссинских котят разных классов варьируются от 10000 до 45000 ​рублей
И На будущее, за 50 кусков можно купить котенка(щенка),любой породы, наикрутейшего шоукласса!!!!!!

Скаже мне где за 10 продают??!!!! .... Адресс, телефон..как связаться с заводчиком??!!

Archangel

Archangel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Archangel

Archangel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Найди мне лучше щенка китайской хохлатой собаки, суку, пет-класса ))) Очччень хочу...
Недораха, в личку (с)

Тут лена интересуется ,а нахрена она тебе нужна?:crazy:она говорит что собака эта,вся в прыщах и зимой и летом,вся коркой покрывается!

H

Haruko

Guest
На другую у меня аллергия вылезет...

Archangel

Archangel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

а по теме!посмотри в инете когда будут выставки кошек в москве,приезжай и на выставке купишь!там как раз заводчики и продают,с документами со всей фигней!
вот те ссылка:http://prodam.slando.ru/moscow/6500574.html
на этом сайте постоянно объявлния заводчиков появляются,можно здесь смотреть

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
а по теме!посмотри в инете когда будут выставки кошек в москве,приезжай и на выставке купишь!там как раз заводчики и продают,с документами со всей фигней!
За 30))
Для разведения))
Американского типа, шоу класса))
Ога, канешна. Жги ещё! :lol:

Может кто-то мальчика продаст для разведения шоу класса рублей за 60-70 хотяб? Новогого типа естессено, с доками. Если есть такие - не стесняйся, намекни где :)
Я у тебя его за 80 купил бы.

Archangel

Archangel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
За 30))
Для разведения))

Может кто-то мальчика продаст для разведения шоу класса рублей за 60-70 хотяб? Новогого типа естессено, с доками. Если есть такие - не стесняйся, намекни где :)

Мне только что жена подкинула идею, разведением котов занятся предложила, будем разводить и продавать в саратов за 100 тыщ!:crazy::lol::lol:

McClaud

McClaud

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
За 30))
Для разведения))

поищем, точно купишь? за 79 500, скидки автосаратовцам))))
самовывоз 900 км от Саратова

H

Haruko

Guest
лена сказала,если ты хочешь она тебе найдет!кстати она завтра в саратов выезжает!у вас почти неделю пробудет.
Очень хочу... Только к февралю денег накоплю... :( Сколько хоть копить-то надо? Реально за меньше, чем 10 приобрести? По объявлениям 10 - минимум, но они какие-то прям не очень..
Передай ей приветище и пусть звонит, придумаем, как время провести!!! Телефон в профиле :)

Верх Низ