K
Kisulya
Guest
а у меня уже год (26 октября исполнился)живет британка!я прямо нарадоваться ей не могу!:girl_in_love:такой мишка плюшевый,серебристо-голубого окраса!постоянно что-нибудь выкинет,что все над ней угорают!
А я вас понимаю, сама жду рождение своего абика Мне его за 30 отдают) Через 10 дней родятся, вот надеюсь что мальчик будет, так как девочки все заняты уже))
То же самое)
Вот у моих близких такая же реакция :lol:
Поздравляю!!! Бенгалы оч красивые, такие маленькие леопардики)
Я беру за 30 (и считай повезло) под кастрацию, ибо абиссинкие коты для разведения мне не по карману, фигурируют цены от 100 тыс.р.
вот людям голову промыли
Цены абиссинских котят разных классов варьируются от 10000 до 45000 рублей
И На будущее, за 50 кусков можно купить котенка(щенка),любой породы, наикрутейшего шоукласса!!!!!!
Скаже мне где за 10 продают??!!!! .... Адресс, телефон..как связаться с заводчиком??!!
яндекс рулит!а за 30 под кастрацию-развод!
Если есть знакомые завдчики, я буду благодарна за наводку на них))
Найди мне лучше щенка китайской хохлатой собаки, суку, пет-класса ))) Очччень хочу...ну я если даже и найду,то в москве!если устраивает, попробую поспрашивать
Найди мне лучше щенка китайской хохлатой собаки, суку, пет-класса ))) Очччень хочу...
Недораха, в личку (с)
ну я если даже и найду,то в москве!если устраивает, попробую поспрашивать
Поспрашивай!
За 30))а по теме!посмотри в инете когда будут выставки кошек в москве,приезжай и на выставке купишь!там как раз заводчики и продают,с документами со всей фигней!
За 30))
Для разведения))
Американского типа, шоу класса))
Ога, канешна. Жги ещё! :lol:
Может кто-то мальчика продаст для разведения шоу класса рублей за 60-70 хотяб? Новогого типа естессено, с доками. Если есть такие - не стесняйся, намекни где
Я у тебя его за 80 купил бы.
Хорошая идея )))Мне только что жена подкинула идею, разведением котов занятся предложила, будем разводить и продавать в саратов за 100 тыщ!:crazy::lol::lol:
Хорошая идея )))
поищем, точно купишь? за 79 500, скидки автосаратовцам))))За 30))
Для разведения))
Американского типа, шоу класса))
Ога, канешна. Жги ещё! :lol:
Может кто-то мальчика продаст для разведения шоу класса рублей за 60-70 хотяб? Новогого типа естессено, с доками. Если есть такие - не стесняйся, намекни где
Я у тебя его за 80 купил бы.
Очень хочу... Только к февралю денег накоплю... Сколько хоть копить-то надо? Реально за меньше, чем 10 приобрести? По объявлениям 10 - минимум, но они какие-то прям не очень..лена сказала,если ты хочешь она тебе найдет!кстати она завтра в саратов выезжает!у вас почти неделю пробудет.