Наш автопром не купить)))

• Автор темы Кирюха
  • Дата начала
эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
так что реально все, что собрано в РФ - уже неиномарка по своей сути и на деле - конечно кроме тех, что собраны в Калининграде под чутким руководством и присмотром немцев и японцев (это я про BMW & Toyota Camry)
И они тоже не иномарки. Все эти машинокомплекты (в лучшем случае) всеравно собираются руками тех же пофигистов, что и вазы.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
И они тоже не иномарки. Все эти машинокомплекты (в лучшем случае) всеравно собираются руками тех же пофигистов, что и вазы.

на январской экскурсии на Автофрамос пофигизма замечено не было....
скорее наоборот - французы дрючат за каждую мелочь..

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Я, если, честно, с большим уважением отношусь к старожилам форума. И часто к ним прислушиваюсь. И не удивлён такому мнению Асера. Но... удивился, увидев что у него самого приора (пропустил где то этот момент)... Так расстроила машина?
Я тут где-то писал цены на Приоровские железки. Они сравнимы с ценами на железо, к примеру, для Лансера 9-го. Это при том, что машины даже рядом не стоят. Столкнулся с невиданной ранее для тазов проблемой - деталюшки для нее далеко не везде найдешь, как к примеру на десятку. Это конечно, может быть явление временное, тем не менее, оно имеет место. Реально машина отличная, прошла за 2 года 58 тыщ, я в нее ни разу не залазил, за 2 года менял только масло и несколько лампочек. Сейчас, когда пришло время менять расходники, охренел от цен.
Ремень ГРМ с роликами - 2750 р (!!!) Задние колодки под датчик АБС продаются в одном месте г. Саратова, крайне неудобном для покупок. Про хваленую переднюю подвеску вообще молчу. Стойки+опоры+пружины на морде специальные, не как на 10-ке, а другие. То есть именитые бренды таким не занимаются, соответственно либо ставь заводское *****, либо менять полностью все и ставить от 10-ки. Угадайте, сколько стоит разъем для противотуманки передней, взамен потерянного (сегодня покупал). Сраный, мать его разъем, и сраных два куска провода - 150 рублей !!! Убейтесь, сцуко, апстену производители и барыги !!! Машина хорошая, но все эти мелкие косяки убивают всю прелесть современного нашепрома.

Про акцент(как качество) говорить не буду ничего. Внешне симпотишная. Я ровно это и сказал.
У меня напарник всю зиму ездил, и я с ним ездил. Мне не понравилось.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
мелкие косяки убивают всю прелесть современного нашепрома.

это и сводит на нет все хорошие задумки...
человек посмотрит-подумает и выберет менее продвинутое, но без систематических мелких нервотрепок...

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 551
Баллы
113
Чтобы после всего купить это гомно (за такие деньги-точно гомно) - надо быть большим...патриотом.

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
aser80, Спасибо, буду знать.

ThunderMAX

ThunderMAX

Участник
Реакции
2
Баллы
38
автор бери VW поло или логан и не парься, не бери наши поделки, об этом говорят тысячи людей наученных горьким опытом

M

mne poffig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
буду краток, лучше бери иномарку, чем......

Вложения

• post_6233_1240392294.jpg
    post_6233_1240392294.jpg
    46,8 КБ · Просмотры: 43
Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Вот именно поэтому, mne pofig, все и обойдут твой пост стороной. Ибо всем пофиг.

Извини, но такая вот "выкладка"(не скажу грубее) в сторону чего либо без какого либо комментария выглядит как "а я считаю, что луна крутится". Вроде и так, а вроде и непонятно о чём, почему.
Поменьше бы таких постов. Осваивайся, парень. Будь не всегда краток, а раскрывай "темы" (даже если сисек).

I

Ilya 2112

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Я тут где-то писал цены на Приоровские железки. Они сравнимы с ценами на железо, к примеру, для Лансера 9-го. Это при том, что машины даже рядом не стоят. Столкнулся с невиданной ранее для тазов проблемой - деталюшки для нее далеко не везде найдешь, как к примеру на десятку. Это конечно, может быть явление временное, тем не менее, оно имеет место. Реально машина отличная, прошла за 2 года 58 тыщ, я в нее ни разу не залазил, за 2 года менял только масло и несколько лампочек. Сейчас, когда пришло время менять расходники, охренел от цен.
Ремень ГРМ с роликами - 2750 р (!!!) Задние колодки под датчик АБС продаются в одном месте г. Саратова, крайне неудобном для покупок. Про хваленую переднюю подвеску вообще молчу. Стойки+опоры+пружины на морде специальные, не как на 10-ке, а другие. То есть именитые бренды таким не занимаются, соответственно либо ставь заводское *****, либо менять полностью все и ставить от 10-ки. Угадайте, сколько стоит разъем для противотуманки передней, взамен потерянного (сегодня покупал). Сраный, мать его разъем, и сраных два куска провода - 150 рублей !!! Убейтесь, сцуко, апстену производители и барыги !!! Машина хорошая, но все эти мелкие косяки убивают всю прелесть современного нашепрома.

Про цены сравнимые с ланцером не верю. Он считается самым дорогим по железкам.
60 тык проехал, а говорят ломается /сыпется сновья....
А обычный ремень с роликами 1500 руб стоил. Задние колодки с АБС редкие наверно т.к. ресурс у них очень большой. Я без АБС и за 90 не сточил. Просто поменял заодно с цилиндрами.

Вроде подвеску переднюю никто не хвалил- теже бухтящие стойки как и на калинах. А вараиантов от Асоми и СС, Хола полно.

150 руб за разъём - мелочи. НА многих авто можно найти детали которые стоят неправильных денег.

ЗЫ

На том же акценте сравни почём будет поменять ГРМ с роликами и стойки с пружинами. И на него наверняка бильштайны не поставишь.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Лень писать, если честно. Мое ИМХО после эксплуатации этого таза такое, как я описал выше. ***** и то и это. Я бы сейчас за эти деньги в жизни не купил бы ни Приору, ни Акцент, лучше 10-ку свежую.

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Десятка стоит 267кр НОВАЯ собрана в украине. 21101, 21104, и универсалы. ВНИМАНИЕ -есть версии с гидрой и кондером +30кр! Тачки видел лично в Ростове мес назад , Москве (салон) неделю назад. Богданами их кличут. Вот тока хз их гадюкинолада будет по гарантии обслуживать или нет. ИМХО я бы взял тк если приора или 10 однозначно 10.

N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Ну а чем вот 10-ка лучше Приоры ??? Только вот по пунктам и объективно, а не так что - "вроде как салон у нее больше, сидеть удобней, душевней, привычней и т.д." Вот поразительная у нас страна, вспомните когда была одна классика и появились 8-ки все их звали "зубилами" и "утюгами" и считали, что это говно, а вот "шестерка":thumbs-up_cool: это вещь. Потом все дружно пересели на эти "зубила" и нарадоваться не могли. Та же история с 10-ми, когда они пошли все говорили - "какое уродство, баба беременная", а сейчас просите 10-ки.
Загадочная у нас страна.:3b0c4d82cdc5025795e

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Кстати, на Саратов Ладе был, там стоят тачки и написаны ценники примерно так, например:
Цена по первому этапу утилизации 250 000 рублей.
Что это означает? Что с учетом того, что я сдам старую тачку цена будет 250 тыс.? Или из этой цены будут вычитать 50 тыс. за цтилизированную тачку??

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
имея на руках такую сумму,неразумно брать ВАЗ вообще,независимо от модели.

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Кстати, на Саратов Ладе был, там стоят тачки и написаны ценники примерно так, например:
Цена по первому этапу утилизации 250 000 рублей.
Что это означает? Что с учетом того, что я сдам старую тачку цена будет 250 тыс.? Или из этой цены будут вычитать 50 тыс. за цтилизированную тачку??
Это стоимость, которую надо заплатить сверх сдачи старой машины в утиль.

Верх Низ