™M@®k™
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
ну конечно...не будет рева от насадки.
н е б у д е т.
ну конечно...не будет рева от насадки.
н е б у д е т.
угу,до насадки был обычный звук всё было хорошо,и тут насадку одел и бац ой сгорел как же так айайайты сам в это веришь? Каким образом будет меняться звук , который до насадки был погашен? Глушак у тебя прогорел, скорее +1 к DAE
без проблем,тока весной или летом,щас машину трогать не буду.давай снимешь её, и если звук пропадет - я извинюсь и поеду смотреть чо ж за чудо насадка такая
да причем тут нивы не нивы.ок,завтра фил ко мне приедет.У вас у обоих нивы, наденьте на другую машину и все сразу ясно станет.
да там дел то на 2 движения ключем...без проблем,тока весной или летом,щас машину трогать не буду.
кстати да, переставьте насадку на 2 минутыУ вас у обоих нивы, наденьте на другую машину и все сразу ясно станет.
ему тоже интересно стало? )))завтра фил ко мне приедет.
ему тоже интересно стало? )))
:b3b4e46f21f040a62b4угу,до насадки был обычный звук всё было хорошо,и тут насадку одел и бац ой сгорел как же так айайай
:b3b4e46f21f040a62b4
вот кругом одни дураки покупают банки ))
я приеду чтобы поглазеть на конструкцию авось на базаре такую найду)ему тоже интересно стало? )))
угу,до насадки был обычный звук всё было хорошо,и тут насадку одел и бац ой сгорел как же так айайай