Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Все претензии заводу. Он первый продавец..Во дурдом...
Он в течение гарантийного срока только...
Все претензии заводу. Он первый продавец..Во дурдом...
дурдом - это то положение, которое есть сейчас, когда можно нарваться на кредитный а/м, замазанные пластилином дыры в кузове, напичканный загустителем масла движок и т.д. (про смотанный пробег и никудышную резину вообще можно не говорить) и претензии предъявлять не к кому.Во дурдом...
Он в течение гарантийного срока только...
Это законопроект, который пока не прошел ни одного чтения в нижней палате (госдуме). Он будет правиться и уточняться. Там вообще очень много изменений вносится, и по юр лицам, и по сделкам с недвижимостью и тд. Не думаю, что так просто все это примется.
если человек дебил, то это от возраста не зависитрано ему еще,молод))))
Сторона, которая при заключении договора или после его заключения дала другой стороне недостоверные заверения об обстоятельствах, имеющих значение для заключения договора или для его исполнения (в том числе относящихся к предмету договора, полномочиям на его заключение, соответствию договора применимому к нему праву, наличию необходимых лицензий и разрешений, своему финансовому состоянию), обязана возместить другой стороне, разумно полагавшейся на соответствующие заверения, причиненные этим убытки.
Возможно эти поправки призваны в том числе помочь покупателю не влететь с кредитным авто?
+1.Решить проблему кредитных авто можно было бы уже давно и гораздо проще...
какие-либо существенные изменения в ГК для этого вовсе не нужны...
да ладно перекупов, можно завод ВАЗ затаскать по судам))))Это всех перекупов можно будет по судам затаскать?
+1.
Речь скорее всего об этом и идёт, о юридической чистоте сделок, а не о том, что будут владельцы проданных ранее машин делать ремонт за свой счёт.
И если вы купили ведро на колёсах, то это только ваши проблемы и никого более. Ведь вы купили не новый автомобиль, а б/у.
А ты смотриш что ты покупаеш? может человека устраивает такое состояние и цена именно за данное состояние...дурдом - это то положение, которое есть сейчас, когда можно нарваться на кредитный а/м, замазанные пластилином дыры в кузове, напичканный загустителем масла движок и т.д. (про смотанный пробег и никудышную резину вообще можно не говорить) и претензии предъявлять не к кому.
Нет бы назвать его идиотским, каким он на самом деле и есть...Чиновники уже называют новый кодекс (а, по сути, он новым и является, «поправки» в данном случае – понятие условное) революционным
+1Я вот с этим комментом солидарна.
А ты смотриш что ты покупаеш? может человека устраивает такое состояние и цена именно за данное состояние...
Нет бы назвать его идиотским, каким он на самом деле и есть...
+1
Тогда, насколько я понимаю, Вы обязаны уведомить покупателя о том, что машина неисправна и в чем.я же могу и неисправную машину продавать...